Si ves un error al intentar activar iMessage o FaceTime

Para poder usar iMessage o FaceTime, debes activarlos en tu iPhone, iPad o iPod touch. Si ves un mensaje de error durante la activación, sigue estos pasos.

Cuando intentes activar iMessage o FaceTime, es posible que veas uno de los siguientes mensajes:

• Esperando activación
  • Activación incorrecta
  • Se presentó un error durante la activación
  • Imposible conectarse. Compruebe su conexión de red

Comprueba la configuración del dispositivo

1. Asegúrate de estar conectado a una red de datos celulares o de Wi-Fi. Si usas un iPhone, necesitas la mensajería SMS para activar tu número de teléfono con iMessage y FaceTime. Según el operador, es posible que se aplique un cargo por este SMS.
  2. Ve a Configuración > General > Fecha y hora, y asegúrate de que la zona horaria esté configurada correctamente.

Desactivar iMessage y FaceTime y volver a iniciarlos

1. Ve a Ajustes > Mensajes y desactiva iMessage.
  2. Ve a Ajustes > FaceTime y desactiva FaceTime.
  3. Reinicia tu dispositivo.
  4. Vuelve a activar iMessage y FaceTime.

¿Sigue sin activarse después de un día?

La activación de iMessage y FaceTime puede demorar hasta 24 horas. Si el problema continúa después de 24 horas, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo tenga la versión más reciente de iOS.
  2. Si usas un iPhone, comunícate con el operador para asegurarte de que puedes recibir mensajes SMS.
  3. Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más ayuda

También puedes usar tu dirección de correo electrónico con iMessage y FaceTime. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID y revisa todas las direcciones de correo electrónico que tienes registradas, incluida la que intentas verificar. Si la dirección de correo electrónico es incorrecta, puedes actualizarla. A continuación, haz clic en Reenviar junto a la dirección de correo electrónico que quieres verificar.

Si no puedes iniciar sesión en iMessage o FaceTime en la Mac, consulta el artículo Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de iMessage o FaceTime en la Mac.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Thu May 24 03:15:47 GMT 2018