Cambiar el país o la región de tu Apple ID

Si te mudas a otro país o región, ve a la página de tu cuenta de Apple ID, Datos de la cuenta o Configuración para cambiar la información de tu Apple ID. Ten a mano un método de pago para el nuevo país o región.

Si cambias la dirección de facturación desde la página de la cuenta de tu Apple ID o a través de iTunes Store o App Store, esta se actualiza para todos los servicios de Apple en los que usas el mismo Apple ID.

Qué hacer antes de cambiar tu país o región

1. Gasta todo el crédito de la tienda restante en tu Apple ID. También debes esperar a que se procesen todos los reembolsos de crédito de la tienda pendientes antes de poder cambiar el país o la región. Obtén información sobre qué hacer si tu crédito restante en la tienda es inferior al costo de un solo artículo.
  2. Cancela cualquier suscripción, incluida la de Apple Music, y espera hasta que finalice el período de suscripción para cambiar tu país o región. También deberás esperar a que finalicen las membresías, los pedidos anticipadoslas películas rentadas de iTuneslos pases de temporada.
  3. Ten a mano un método de pago para el nuevo país o región. Por ejemplo, las tarjetas de crédito alemanas solo se pueden usar para comprar contenido de App Store, iTunes Store o Apple Books en Alemania.
  4. Realiza un respaldo de tu iPhone, iPad o iPod touch para iTunes. Es posible que debas reducir el espacio de almacenamiento de iCloud durante un tiempo hasta que cambies de país o región. No perderás ningún dato de iCloud en el proceso. Después de actualizar la cuenta al nuevo país o región, vuelve a inscribirte en un plan de almacenamiento nuevo para continuar usando el espacio de almacenamiento de iCloud.

Es posible que algunas de las compras que hayas hecho (apps, música, películas, programas de TV, libros, etc.) no estén disponibles en el nuevo país o región. Hay ciertos tipos de compras o contenido que no están disponibles en todos los países o regiones.

Para asegurarte de que puedas acceder a las compras anteriores en el nuevo país o región, vuelve a descargarlas en todos los dispositivos donde quieras verlas antes de cambiar de país o región.

Si eres parte de un grupo de Compartir en familia, es posible que no puedas cambiar el país o la región. Obtén información sobre cómo abandonar el grupo de Compartir en familia.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. En el dispositivo, toca Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
    Un iPhone X en el que se muestra la pantalla Configuración de iTunes Store y App Store con el menú de Apple ID abierto y la opción Ver Apple ID seleccionada.
  3. Toca País/Región y, luego, toca “Cambiar de país o región”.
  4. Toca tu nuevo país o región y lee los términos y condiciones.
  5. Toca Aceptar en la esquina superior derecha y, luego, toca Aceptar nuevamente para confirmar.
  6. Selecciona un método de pago e ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, toca Siguiente. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID

El país o la región de tu Apple ID se actualizan para todos los servicios de Apple en todos los productos de Apple.

En una Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, haz clic en “Cambiar de país o región” a la derecha de País/Región.
  5. En el menú “Elige un país o una región”, selecciona el nuevo país o la nueva región.
  6. Lee los términos y condiciones y, luego, haz clic en Aceptar. Haz clic en Aceptar nuevamente para confirmar.
  7. Ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, haz clic en Continuar. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.1 Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID.

El país o la región de tu Apple ID se actualizan para todos los servicios de Apple en todos los productos de Apple.

Desde la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de Apple ID
  2. Desplázate hasta la sección Cuenta y, luego, haz clic en Editar.
  3. En el menú País o región, selecciona el nuevo país o la nueva región.
  4. Cuando se te pregunte si quieres cambiar tu país o región, haz clic en “Continuar para actualizar”.
  5. Ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, haz clic en Guardar. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID.

El país o la región de tu Apple ID se actualizan para todos los servicios de Apple en todos los productos de Apple.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si no puedes completar ninguno de estos pasos, no puedes cambiar de país o región, o el crédito que tienes en la tienda es menor al costo de un solo elemento, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

Obtén información sobre qué contenido está disponible en iTunes Store por país o región.

Después de actualizar la dirección de facturación o el método de pago de tu Apple ID, puedes actualizar tu almacenamiento de iCloud usando los precios de tu nuevo país o nueva región. Obtén más información acerca del almacenamiento de iCloud.

Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios de Contenido Multimedia de Apple.

1. Si no quieres ingresar un método de pago, espera hasta estar en el nuevo país o región y, luego, crea un nuevo Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.