Usar AirPrint para imprimir contenido desde un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo imprimir desde un iPhone, iPad o iPod touch en una impresora compatible con AirPrint.

Antes de empezar

Imprimir con AirPrint

1. Abre la app que utilizarás para imprimir.
  2. Para encontrar la opción de impresión, toca el ícono de compartir de la app (ícono de responder o ícono de compartir), o bien toca .
  3. Toca ícono de la impresora o Imprimir. Si no encuentras la opción de impresión, consulta la guía del usuario o la sección de ayuda de la app. No todas las apps admiten AirPrint.
  4. Toca Seleccionar y elige una impresora compatible con AirPrint
    Elegir una impresora compatible con AirPrint
  5. Elige la cantidad de copias y otras opciones, como qué páginas deseas imprimir.
  6. Toca Imprimir en la esquina superior derecha.

Ver o cancelar la impresión

Al imprimir, puedes ver o cancelar tus tareas de impresión con el selector de apps.

Ver una tarea de impresión

Ver una tarea de impresión en Impresión

Para ver una tarea de impresión, abre el selector de apps y, luego, toca Impresión.

Cancelar una tarea de impresión

Cancelar una tarea de impresión

Para cancelar la tarea de impresión, abre el selector de apps, toca Impresión y, luego, toca Cancelar impresión.

Si necesitas ayuda con AirPrint, obtén información sobre lo que debes hacer.

* AirPrint funciona con conexiones de red Wi-Fi o cableada. Los dispositivos AirPrint conectados al puerto USB de una estación base AirPort de Apple o AirPort Time Capsule, o a tu computadora a través de una conexión Bluetooth, no usan AirPrint.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.