Si ves apple.com/bill, itunes.com/bill o un cargo desconocido en el estado de cuenta

Investiga los cargos que aparecen en tu extracto bancario, en el resumen de la tarjeta de crédito o débito, o en la facturación de teléfono celular.

Averigua si el cargo corresponde a una compra reciente o a un conjunto de compras

Haz clic aquí para ver una lista de todas las compras que realizaste. Es posible que se te solicite que inicies sesión. Si, después de iniciar sesión, no aparece una lista de las compras, sigue estos pasos para ver todas tus compras.

¿No reconoces el importe? A veces, varios artículos, incluidas las suscripciones, las compras dentro de la aplicación o los artículos pedidos por anticipado, se agrupan en una sola factura. Obtén información sobre cómo se agrupan las compras.

Averigua si el cargo corresponde a una suscripción que se renovó

Al momento de consultar la lista de todas las compras, busca suscripciones que se renueven de manera automática.

Si ya no deseas tener la suscripción, puedes cancelarla.

Verifica si un familiar realizó una compra

¿Compartes tu dispositivo o un método de pago con tu familia? Pregunta a tus familiares si adquirieron una suscripción o compraron algo en App Store o iTunes Store. O bien verifica el historial de compras de cada Apple ID que use tu método de pago.

Si tus hijos pueden acceder a tu dispositivo, es posible que quieras configurar tus preferencias de contraseña para que, antes de realizar una compra, deban introducir una contraseña. También puedes usar Tiempo en pantalla para evitar que se realicen compras. O bien, puedes configurar Compartir en familia para controlar las compras que realizan tus hijos en sus propios dispositivos.

Cualquier persona que tenga la contraseña de tu Apple ID puede enviar cargos a tu cuenta. Si tienes cargos no autorizados, cambia la contraseña de tu Apple ID.

Verifica si compraste algo con otro Apple ID

Ve a reportaproblem.apple.com e inicia sesión con tu otro Apple ID. Aparecerá una lista de las compras recientes que realizaste con ese Apple ID.

Si usas otro Apple ID en un dispositivo diferente, usa ese dispositivo para ver una lista de las compras que realizaste con ese Apple ID.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si seguiste los pasos que se indicaron anteriormente y no pudiste averiguar a qué corresponden los cargos, comunícate con el Soporte técnico de Apple.