Si olvidaste tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para encontrar tu Apple ID.

Tu Apple ID es la cuenta que usas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si la olvidaste o no sabes si tienes una, hay varias maneras de encontrarla. También puedes restablecer la contraseña para poder acceder de nuevo.

Comprobar si ya iniciaste sesión con tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para comprobar si iniciaste sesión en uno de tus dispositivos con tu Apple ID:

En un iPhone, iPad o iPod touch

Busca tu Apple ID en la configuración de iCloud o de iTunes y App Store.

iCloud

Pantalla de Apple ID en iPhone

Toca Configuración y, luego, toca [tu nombre]. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración y, luego, iCloud.

iTunes Store y App Store

Pantalla de iTunes Store y App Store en iPhone, donde se muestra la opción Ver Apple ID

Toca Configuración, [tu nombre] y selecciona iTunes Store y App Store. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración y selecciona iTunes Store y App Store.

También puedes probar estos otros servicios:

• Toca Configuración y, luego, Cuentas y contraseñas. En iOS 10.3 o versiones anteriores, toca Configuración, selecciona Correo, elige Contactos y toca Calendarios.
  • Toca Configuración, elige Mensajes y toca Enviar y recibir.
  • Toca Configuración y, luego, FaceTime.
  • Toca Configuración, elige Correo, selecciona Contactos y toca Calendarios.

Si conoces cuál es tu Apple ID, pero no puedes desactivar Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone, obtén información sobre qué hacer

En una Mac

• Ve al menú Apple , abre Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  • Ve al menú Apple , abre Preferencias del Sistema, haz clic en Cuentas de Internet y busca las cuentas con iCloud.
  • Abre iTunes, selecciona Cuenta y haz clic en Ver mi cuenta. Si iniciaste sesión en iTunes con tu Apple ID, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
  • Abre App Store, selecciona Tienda y haz clic en Ver mi cuenta.
  • Abre iBooks, selecciona Tienda y haz clic en Ver mi Apple ID.
  • Abre FaceTime, selecciona FaceTime, elige Preferencias y haz clic en Configuración.
  • Abre Mensajes, selecciona Mensajes, elige Preferencias y haz clic en Cuentas.

En un Apple TV

• Abre Configuración, selecciona Cuentas y elige iCloud.
  • Abre Configuración, selecciona Cuentas y elige iTunes y App Store.

En una PC

• Abre iCloud para Windows.
  • Abre iTunes, selecciona Cuenta y haz clic en Ver mi cuenta. Si iniciaste sesión en iTunes con tu Apple ID, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

En la Web

Para ver si iniciaste sesión con tu Apple ID, puedes ir a iCloud.com o a la página de la cuenta de tu Apple ID. Si no iniciaste sesión, es posible que tu Apple ID se complete automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

También puedes buscar tu Apple ID ingresando el nombre completo y la dirección de correo electrónico asociados con tu Apple ID.

Si tu número de teléfono celular es tu Apple ID, es posible que no puedas buscar tu Apple ID.

Desde la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?”
  2. Cuando se te solicite que ingreses tu Apple ID, haz clic en “Si olvidaste tu Apple ID, puedes buscarlo”.
  3. Ingresa tu nombre, tu apellido y tu dirección de correo electrónico. Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta, puedes volver a intentarlo con otra.

Si tu número de teléfono móvil es tu Apple ID, estos pasos no funcionarán.

Desde iCloud.com

Para ver si iniciaste sesión en iCloud.com, sigue estos pasos:

Ve a iCloud.com. Si ya iniciaste sesión en iCloud, haz clic en Configuración.

Archivos de audio en formato AAC comprados donde se muestra Queen por Shawn Mendes

Consultar las compras anteriores en iTunes

Si anteriormente realizaste una compra en iTunes Store, podrás ver la cuenta que usaste.

Si cambiaste tu Apple ID después de que realizaste la compra, el nombre que aparezca en la información de la pestaña Archivo no servirá.

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en alguna de las compras. Puedes encontrarlas en la biblioteca.
  3. Elige Editar y selecciona Obtener información.
  4. Haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Ve a Comprado por. Podrás ver el Apple ID que usaste para comprar el artículo.

Si encuentras tu Apple ID, pero aún no recuerdas la contraseña, restablécela.

Intentar usar otra dirección de correo electrónico

Por lo general, tu Apple ID es tu dirección de correo electrónico.* Intenta iniciar sesión con todas las direcciones de correo electrónico que puedas haber usado como Apple ID.

Si quieres cambiar tu Apple ID después de haberlo encontrado, te recomendamos que lo actualices en Configuración para todas las apps y los servicios de Apple.

Necesitas un solo Apple ID. El uso de varios Apple ID podría resultar confuso cuando accedas a contenido comprado o cuando uses determinados servicios de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

* En algunos países y regiones, puedes usar tu número de teléfono como tu Apple ID.