Si olvidaste tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para encontrar tu Apple ID.

Tu Apple ID es la cuenta que usas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si lo olvidaste o no sabes si tienes uno, hay varias maneras de encontrarlo. También puedes restablecer la contraseña para poder acceder de nuevo.

Comprobar si ya iniciaste sesión con tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para comprobar si iniciaste sesión en uno de tus dispositivos con tu Apple ID:

En un iPhone, iPad o iPod touch

Busca tu Apple ID en la configuración de iCloud o de iTunes y App Store.

iCloud

Toca Configuración y, luego, toca [tu nombre]. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración y, luego, iCloud.

iTunes Store y App Store

Toca Configuración, [tu nombre] y selecciona iTunes Store y App Store. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración y selecciona iTunes Store y App Store.

También puedes probar estos otros servicios:

• Toca Configuración y, luego, Contraseñas y cuentas. En iOS 10.3 o versiones anteriores, toca Configuración, selecciona Correo, elige Contactos y toca Calendarios.
  • Toca Configuración, elige Mensajes y toca Enviar y recibir.
  • Toca Configuración y, luego, FaceTime.

Si conoces cuál es tu Apple ID, pero no puedes desactivar Bloqueo de activación, obtén información sobre qué hacer.

En una Mac

• Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Apple ID.
  • Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Cuentas de Internet y, luego, selecciona una cuenta de iCloud en la barra lateral.
  • Abre App Store y selecciona Tienda > Ver mi cuenta.
  • Abre FaceTime y selecciona FaceTime > Preferencias.
  • Abre Mensajes y selecciona Mensajes > Preferencias; luego, haz clic en iMessage.

En un Apple TV

• Abre Configuración, selecciona Usuarios y cuentas, y elige iCloud.
  • Abre Configuración, selecciona Usuarios y cuentas, selecciona tu cuenta y, luego, elige Tienda.

En una PC

• Abre iCloud para Windows.
  • Abre iTunes en la PC, elige Cuenta y selecciona Ver mi cuenta. Si iniciaste sesión en iTunes con tu Apple ID, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

En la web

Para ver si iniciaste sesión con tu Apple ID, puedes ir a iCloud.com o a la página de la cuenta de tu Apple ID. Si no iniciaste sesión, es posible que tu Apple ID se complete automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

También puedes buscar tu Apple ID ingresando el nombre completo y la dirección de correo electrónico asociados con tu Apple ID.

Si tu número de teléfono celular es tu Apple ID, es posible que no puedas buscar tu Apple ID.

Desde iCloud.com

1. Ve a iCloud.com.
  2. Si ya iniciaste sesión en iCloud, ve a Configuración de la cuenta.

Desde la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?”
  2. Cuando se te solicite que ingreses tu Apple ID, haz clic en “Si olvidaste tu Apple ID, puedes buscarlo”.
  3. Ingresa tu nombre, tu apellido y tu dirección de correo electrónico. Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta, puedes volver a intentarlo con otra.

Si tu número de teléfono móvil es tu Apple ID, estos pasos no funcionarán.

Intentar usar otra dirección de correo electrónico

Por lo general, tu Apple ID es tu dirección de correo electrónico.* Si los pasos anteriores no funcionan, intenta iniciar sesión con cada dirección de correo electrónico anterior que quizás usaste como Apple ID.

* En algunos países y regiones, puedes usar tu número de teléfono como tu Apple ID.

Obtén más información sobre tu Apple ID

Si quieres cambiar tu Apple ID después de haberlo encontrado, te recomendamos que lo actualices en Configuración para todas las apps y los servicios de Apple.

Necesitas un solo Apple ID. El uso de varios Apple ID podría resultar confuso cuando accedas a contenido comprado o cuando uses determinados servicios de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.