Usar Buscar en tu iPhone, iPad o iPod touch

Buscar te permite encontrar rápidamente lo que quieras en tu dispositivo y en la web. Buscar también ofrece sugerencias y actualiza los resultados a medida que escribes.

Deslizar para buscar

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la mitad de la pantalla de inicio.
  2. Toca el campo de búsqueda y escribe lo que estás buscando. Buscar actualiza los resultados en tiempo real a medida que escribes.
  3. Para ver más detalles, toca Mostrar más o toca Buscar en la app si quieres realizar la búsqueda en la app directamente.
  4. Toca un resultado para abrirlo.

Cambiar la configuración de búsqueda

Puedes cambiar la configuración de búsqueda para limitar las apps y los resultados que aparecen cuando realizas búsquedas. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a Configuración y toca Siri y Buscar.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona una app.
  3. Luego, selecciona Sugerir app, Mostrar en Buscar, Mostrar contenido en Buscar o Sugerir atajos para la app.

Si deseas desactivar las sugerencias de Siri para todas las apps, ve a Configuración > Siri y Buscar, y desactiva los ajustes que desees.