Usar Buscar en tu iPhone, iPad o iPod touch

Buscar te permite encontrar rápidamente lo que quieras en tu dispositivo y en la Web. Gracias a la tecnología Siri, Buscar muestra sugerencias y actualiza los resultados a medida que escribes.

Deslizar para buscar

¿Estás buscando un contacto, un correo electrónico o un restaurante cercano? Encuentra rápidamente lo que estás buscando en la pantalla de inicio del dispositivo.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la mitad de la pantalla de inicio.
  2. Toca el campo Buscar y escribe lo que estás buscando. Buscar actualiza los resultados en tiempo real a medida que escribes.
  3. Para ver más detalles, toca Mostrar más o toca Buscar en la app si quieres realizar la búsqueda en la app directamente.
  4. Toca un resultado para abrirlo.

Cambiar la configuración de búsqueda

Puedes cambiar la configuración de búsqueda para limitar las apps y los resultados que aparecen cuando realizas búsquedas. Para hacerlo:

1. Ve a Configuración > Siri y Buscar.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona una app.
  3. Luego, toca Buscar, sugerencias y funciones rápidas para permitir o evitar que aparezcan sugerencias de funciones rápidas y resultados. Al desactivar esta función, tendrás la opción de seleccionar Mostrar app. Desactiva esta función para evitar que la app aparezca en los resultados de búsqueda.

También puedes usar Permitir en la pantalla bloqueada para evitar que una app aparezca en la pantalla bloqueada como sugerencia de Siri. Obtener más información sobre las sugerencias de Siri