Cómo forzar el cierre de una app en la Mac

Si una app en la Mac no responde y no puedes cerrarla como normalmente lo haces, puedes forzar su cierre con Forzar salida.

Para cerrar o salir de una app de la Mac, elige Salir en el menú de la app en la barra de menús o presiona Command (⌘) + Q. Si la app no responde, sigue estos pasos para forzar su cierre.

Forzar el cierre de una app

Presiona estas tres teclas a la vez: Option, Command y Esc (Escape). O bien, selecciona Forzar salida en el menú Apple  que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla. (Esto es similar a presionar Control + Alt + Suprimir en una PC.)

Luego, selecciona la app en la ventana que se abre y haz clic en Forzar salida.

Puedes forzar incluso el cierre del Finder, si deja de responder: selecciona Finder en la ventana Forzar salida y luego haz clic en Reiniciar.