Acerca del uso de la batería en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo consultar la cantidad de batería que usa cada app en el iPhone, iPad o iPod touch.

Verificar el uso de la batería

Para ver una descripción general del porcentaje y la actividad de la batería durante las últimas 24 horas y los últimos 10 días, ve a Configuración > Batería.

Cuando tocas uno de los períodos que aparecen arriba del gráfico de Actividad (Últimas 24 horas o Últimos [X] días), puedes ver qué apps consumieron batería durante ese período, así como el porcentaje de batería consumido por cada app.

Para ver durante cuánto tiempo se usó una app en pantalla (las barras azul oscuro) o en segundo plano (las barras azul claro), toca Mostrar actividad. Debajo de cada app, es posible que veas los siguientes tipos de uso:

• El uso Actividad en segundo plano indica que la mayor parte del consumo de la batería (por ejemplo, durante la reproducción de música o el seguimiento de una ubicación) ocurrió mientras la app se ejecutaba en segundo plano.

• Los usos Sin cobertura celular y Señal baja indican que el dispositivo estaba buscando una señal o estaba funcionando con una señal baja.

• El uso Conectado al cargador indica que la app se usó únicamente mientras el dispositivo se estaba cargando.

También puedes ver cuándo se conectó el dispositivo a un cargador por última vez, así como el último nivel de carga. Con iOS 16, puedes ver si la carga se detuvo debido a la recarga optimizada, la recarga con energía limpia o la temperatura.

iPhone en el que se muestra la pantalla de Batería en Configuración

Ajustar configuraciones para mejorar la duración de la batería

Al controlar el uso de la batería, es posible que recibas una sugerencia, por ejemplo, para activar el brillo automático o ajustar el brillo de la pantalla. Esto se debe a que el software determinó que ajustar esas opciones de configuración podría extender la duración de la batería.

Obtén más información sobre cómo maximizar el rendimiento y la vida útil de la batería de tu iPhone, iPad o iPod touch.

Usar el modo Ahorrar batería

Si quieres extender la duración de la batería del iPhone, activa el modo Ahorrar batería. Eso reducirá el consumo de energía hasta que apagues el iPhone o lo cargues hasta que alcance el 80 %. Cuando el modo Ahorrar batería está activado, se reducen o desactivan algunas opciones de configuración y funciones, como las actualizaciones de apps, las descargas de programas de TV o episodios de podcasts nuevos, la comprobación automática del correo y algunos efectos visuales, como True Tone.

Obtén más información acerca del modo Ahorrar batería.

Obtener más información

Con iOS 11.3 y versiones posteriores, puedes ver la condición de la batería y determinar si es necesario reemplazarla. Obtén más información en Batería y rendimiento del iPhone.