Cómo canjear la Apple Gift Card o la tarjeta de regalo de App Store y iTunes

Canjea tu tarjeta de regalo en App Store o en la app Apple Music para comprar con el Apple ID.

Canjear una tarjeta de regalo

Canjea tu tarjeta de regalo por apps, suscripciones y mucho más. Obtén información sobre lo que puedes comprar con la Apple Gift Card o con el saldo de tu cuenta de Apple.

Canjear una tarjeta regalo

Canjear una tarjeta de regalo con el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. Abre App Store.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca el botón para iniciar sesión  o tu foto.
  4. Toca Canjear tarjeta de regalo o código. Si no ves la opción Canjear código o tarjeta de regalo, inicia sesión con tu Apple ID.
  5. Toca Usar cámara y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Si no consigues canjear la tarjeta, toca Enter Code Manually (Introducir código manualmente) y sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Toca Canjear.

En Estados Unidos, cuando canjeas una tarjeta de regalo y sumas el monto al saldo de tu cuenta de Apple, es posible que el saldo aparezca en Apple Wallet. Obtén más información sobre cómo usar Apple Wallet

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo?

Canjear una tarjeta de regalo en tu Mac

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. En la Mac, abre App Store.
  3. Haz clic en tu nombre o en el botón para iniciar sesión en la barra lateral.
  4. Haz clic en Canjear tarjeta de regalo. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  5. Haz clic en Usar cámara y sigue las instrucciones en pantalla. Si tienes problemas para canjear la tarjeta, ingresa el código manualmente.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo?

Canjear una tarjeta de regalo en una PC con Windows

1. Busca el código de 16 dígitos en el reverso de la tarjeta. Para algunas tarjetas de regalo, es posible que debas retirar o rascar la etiqueta con cuidado para ver el código.
  2. Abre la app Apple Music o Apple TV.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, luego, en Canjear. Es posible que primero debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla y haz clic en Canjear.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo?

Si recibiste una tarjeta de regalo por correo electrónico

Para canjear una tarjeta de regalo que una persona te envió por correo electrónico, ábrelo y toca o haz clic en el botón Canjear ahora.

Qué se puede comprar con estas tarjetas de regalo

Cuando canjeas una Apple Gift Card o una tarjeta de regalo de App Store y iTunes, puedes comprar con el saldo de tu cuenta de Apple. Esas compras pueden incluir aplicaciones, juegos, suscripciones como Apple Music o iCloud + y más. Sin embargo, para algunas compras, no se puede usar el saldo de la cuenta de Apple. Obtén información sobre qué puedes comprar con el saldo de tu cuenta de Apple.

Cuando la Apple Gift Card esté disponible, también podrás usar el saldo de tu cuenta de Apple para comprar productos y accesorios en apple.com o en la app Apple Store. Verifica si la Apple Gift Card está disponible en tu país o región.

Más información sobre las tarjetas de regalo

Es posible que las funciones de los Servicios mediáticos de Apple varíen según el país o la región. Averigua qué características están disponibles en tu país o región.