Transferir a un niño a otro grupo mediante Compartir en familia

Aunque no puedes quitar a un niño menor de 13 años1 de tu grupo familiar, puedes transferirlo a otro grupo.

Si el niño ya es miembro de tu grupo familiar

Puedes solicitar al representante de otro grupo familiar que invite al niño a su grupo. El representante puede seguir los pasos a continuación para realizar la solicitud, después de la cual recibirás una notificación. Puedes aprobar la solicitud desde esa notificación o mediante el siguiente proceso:

• En tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior:
    • En iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > [tu nombre] > Invitaciones.
    • En iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Invitaciones.
  • En una Mac con OS X Yosemite o posterior, elige el menú Apple > Preferencias del Sistema. Haz clic en iCloud y, luego, en Administrar familia.

Después de la aprobación, el niño se transferirá de tu grupo familiar al otro grupo.

Obtén información sobre qué sucede una vez que un familiar abandona el grupo.

Si deseas invitar a un niño a tu grupo familiar

Una vez que envíes la invitación, el representante actual de la familia del niño recibirá una notificación en su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Cuando la apruebe, deberás brindar consentimiento parental e indicar un método de pago válido. A continuación, el niño se transferirá de su grupo familiar actual a tu grupo.

Entre los métodos de pago válidos, se incluyen las tarjetas de crédito, las tarjetas de débito y los métodos específicos del país o la región. Obtén más información sobre los métodos de pago válidos y sobre cómo cambiar o eliminar el método de pago de tu Apple ID.

Invitar a un niño desde un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia.
  2. Toca Agregar familiar.
    Pantalla Compartir en familia en un iPhone
  3. Toca Invitar en persona.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Puedes ver el estado de la solicitud debajo del nombre del niño en Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia.

Si tienes iOS 10.3 o anterior

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia. En iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Familia.
  2. Toca Agregar familiar.
  3. Ingresa el Apple ID y la contraseña del niño.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Puedes ver el estado de la solicitud debajo del nombre del niño en Configuración > [tu nombre] > Familia. En iOS 10.2 o anterior, puedes ver el estado en Configuración > iCloud > Familia.

Invitar a un niño desde una Mac

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Apple () > Preferencias del Sistema; luego, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Administrar familia y, a continuación, en botón para agregar.
    Pantalla de Agregar un miembro de la familia en Mac
  3. Ingresa el Apple ID y la contraseña del niño.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  5. Consulta el estado de la solicitud debajo del nombre del niño en Preferencias del Sistema > iCloud > Administrar familia.

No se puede eliminar de un grupo familiar a un niño menor de 13 años. La edad varía según el país o la región.