Compras y pagos de la familia

Obtén información sobre cómo funcionan las compras compartidas con Compartir en familia, cuáles son las responsabilidades del representante de la familia y cómo actualizar tus métodos de pago.

Cuando configuras la opción para compartir las compras, un adulto de la familia (el representante de la familia) accede a pagar las compras que hagan los miembros de la familia que forman parte del grupo familiar. Con Solicitar la compra, puedes administrar las compras de tu familia. Además, puedes cambiar el método de pago que usas con Compartir en familia en cualquier momento y de forma sencilla.

Cómo funcionan las compras compartidas

Cada vez que un miembro de la familia realiza una compra, esta se factura directamente a la cuenta del representante de la familia. Esto significa que el representante de la familia es quien paga por todas las compras de iTunes, iBooks y App Store que hagan los otros miembros de la familia. Esto incluye también el contenido que los miembros de la familia no pueden compartir. Por ejemplo, las suscripciones continuas, como las suscripciones individuales y para estudiantes de Apple Music, también las paga el representante de la familia. Los recibos de todas las transacciones se envían directamente al representante de la familia.

Una vez pagado, el elemento comprado se agregará a la cuenta del miembro de la familia que realizó la compra. Si desactivas la opción de compartir las compras, cada miembro de la familia se queda con las compras que hizo, aunque las haya pagado el representante de la familia.

Si no quieres pagar por las compras de un miembro adulto de la familia en especial, puedes eliminarlo del grupo familiar o desactivar la opción de compartir las compras para todos.

Cambiar el método de pago de Compartir en familia

El representante de la familia puede ver y modificar la información de la cuenta familiar, como el número de tarjeta de crédito, la dirección de facturación y más, desde Configuración o desde Preferencias del sistema. Solo asegúrate de mantener la cuenta actualizada, con un método de pago que funcione con Compartir en familia.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca Pago y envío. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID.
  3. Toca el método de pago actual.
  4. Actualiza la cuenta y toca Guardar.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Datos de la cuenta.
  3. Ingresa la contraseña de la Apple ID para tu cuenta.
  4. Selecciona Pago y haz clic en Detalles junto a la información de la tarjeta de crédito.

En una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Datos de la cuenta > Administrar Apple ID.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  4. En la sección Pago y envío, haz clic en Editar información de pago y, luego, sigue las instrucciones.

Más información

Para usar Compartir en familia, es necesario iniciar sesión con una Apple ID personal en iCloud y iTunes. Si tu familia tiene activada la opción de compartir las compras, se pueden descargar la música, las películas, los programas de TV y los libros hasta en diez dispositivos por cuenta, de los cuales, solo cinco pueden ser computadoras. Se requiere iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para unirse a un grupo de Compartir en familia o configurarlo. Sin embargo, recomendamos que actualices a la versión más reciente de iOS y macOS para poder acceder a todas las funcionalidades. No todo el contenido se puede compartir. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.

Obtén más información sobre cómo se facturan las compras en iTunes y App Store.

* Las edades pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.