¿Qué es Compartir en familia?

La forma sencilla de compartir suscripciones, compras, almacenamiento de iCloud y mucho más con hasta seis personas en tu hogar. El Tiempo de pantalla y otros controles parentales están integrados, por lo que las familias con hijos pueden administrar compras, descargas y permisos para niños y adolescentes.

Con Compartir en familia, hasta seis miembros de tu familia pueden compartir fácilmente las compras de App Store, música, películas, programas de TV y libros, las subscripciones a servicios como Apple Music, Apple TV+, Apple News+ y Apple Arcade, y un plan de almacenamiento en iCloud sin tener que compartir sus cuentas. Puedes configurar un Apple ID para niños y un Apple Cash, establecer permisos de manera remota con la función de Tiempo en pantalla y aprobar los gastos y las descargas desde el dispositivo de los padres. Tu familia también puede ayudar a encontrar los dispositivos perdidos de los demás.

Configurar Compartir en familia

Para organizar a la familia, un adulto de tu hogar, el representante, deberá elegir las funciones para compartir e invitar a los miembros que van a participar. Cuando los miembros de la familia se unen, obtienen acceso instantáneo a los servicios configurados por el representante y a los que ya están usando los demás miembros de la familia. Puedes agregar más funciones o servicios en cualquier momento, directamente desde la configuración de Compartir en familia.

Compartir las compras con toda tu familia

Cuando configuras las compras compartidas, las canciones, los álbumes, las películas, los programas de TV, los libros y las apps que compren los miembros de la familia estarán disponibles de forma inmediata para todos los demás en el grupo. Las compras nuevas también. El contenido aparecerá de forma automática en la página Comprado de App Store, iTune Store o Apple Books para todos los miembros de la familia. Solo tienes que seleccionar el miembro de la familia cuya colección quieres mirar y, luego, descargar y reproducir el contenido que elijas. Otros miembros de la familia pueden acceder a tu colección de la misma manera. Si quieres mantener la privacidad de algunas de tus compras, puedes optar por ocultar artículos por separado o no compartir tus compras desde la configuración de Compartir en familia. Todas las compras nuevas de App Store, música, películas, programas de TV y libros realizadas por tu familia se facturan a la cuenta del representante. Obtén más información acerca de cómo funcionan las compras compartidas y qué puedes compartir con tu familia

Para los niños, simplemente activa la función Preguntar antes de comprar y el representante de la familia podrá revisar y aprobar las descargas. Obtén más información sobre Preguntar antes de comprar

Las compras dentro de la aplicación no se pueden compartir con los miembros de la familia. Obtén más información sobre los tipos de contenido que puedes compartir.

Compartir suscripciones con todos los miembros de la familia

Compartir el acceso a Apple Music, Apple TV+, al almacenamiento de iCloud y a otros servicios de Apple es fácil. Puedes administrar las suscripciones de Compartir en familia en Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia.

Compartir música, juegos y mucho más

Con Compartir en familia, puedes compartir suscripciones para Apple Music, Apple Arcade, Apple News+ y Apple TV+ sin tener que compartir las cuentas de los demás. El representante puede invitar a un miembro de la familia a compartir una suscripción por medio de Mensajes. Solo toca “Invitar vía Mensajes”, ingresa el nombre o número de teléfono del familiar y toca Enviar. El destinatario puede aceptar la invitación si la ve y toca “Unirse”.

Compartir un plan de almacenamiento de iCloud

Puedes compartir un plan de almacenamiento de iCloud con toda tu familia. Elige un plan de 200 GB o 2 TB para que todos tengan suficiente espacio para almacenar fotos, videos, documentos y mucho más. Es fácil ver cuánto espacio está usando cada uno; además, puedes actualizar a un plan de mayor capacidad en cualquier momento. Obtén información sobre los planes de almacenamiento y precios de iCloud.

Cuando compartes un plan de almacenamiento, las fotos, los archivos y los documentos personales de todos se mantienen privados. Los miembros de la familia solo comparten el plan de almacenamiento. Nadie podrá ver el contenido de los demás. Si uno de los adultos de la familia necesita más espacio o quiere tener su propio plan de almacenamiento de iCloud, puede hacerlo sin dejar de formar parte del grupo familiar.

Compartir ubicaciones y buscar dispositivos

Las personas de tu grupo familiar pueden compartir ubicaciones y ayudar a otros miembros de la familia a buscar dispositivos perdidos.

Ya nadie tiene que avisar dónde está

Con Compartir en familia, puedes compartir tu ubicación de forma automática con el resto de la familia. Si llegas tarde a un restaurante o necesitas saber si tu hijo fue a ensayar con la banda, solo tienes que usar la app Encontrar o la app Mensajes para saber la ubicación de todos.

Si necesitas privacidad, puedes dejar de compartir tu ubicación temporalmente si desactivas Compartir mi ubicación en la app Encontrar.

Encontrar los dispositivos de todos

Encontrar los dispositivos perdidos de tu familia es más fácil si todos colaboran. Con Compartir en familia y Buscar mi [dispositivo], cualquier miembro de la familia puede ayudar a encontrar el dispositivo perdido de otro familiar. Sus dispositivos aparecerán en una lista única en la app Encontrar y en iCloud.com. De ese modo, es mucho más fácil ubicar una Mac o un dispositivo iPhone, iPad o Apple Watch perdidos o robados.

Configurar controles parentales para niños y adolescentes

Si tienes un niño o un adolescente, un padre o tutor puede establecer límites en el contenido, aprobar descargas y compras, y configurar Apple Cash con Compartir en familia. Para empezar, crea un Apple ID para cada niño y, luego, agrégalos al grupo de Compartir en familia.

Establecer límites en las compras con Preguntar antes de comprar

Preguntar antes de comprar está activado de forma predeterminada para niños menores de 13 años.* Cuando un niño inicia una compra con Preguntar antes de comprar, se envía una alerta al representante para que revise la compra y la apruebe o rechace. Esta función se aplica tanto a las compras como a las descargas gratuitas.

Solicitan la compra

Antes de que tus hijos puedan hacer una compra, deben pedirte permiso.

Respondes desde cualquier lugar

Recibirás una notificación en tu dispositivo para revisar la solicitud y aprobarla o rechazarla.

Configurar Apple Cash para un niño o un adolescente

Con Apple Cash familiar, puedes configurar una cuenta de Apple Cash para que tu hijo pequeño o adolescente envíe o reciba dinero a través de Mensajes y realice compras con Apple Pay. Después de configurar Apple Cash, puedes ver y limitar sus gastos.

Obtén información sobre cómo configurar Apple Cash familiar

Configurar el Apple Watch de tu hijo

Mantén a tus hijos conectados con el resto de la familia con solo un Apple Watch. La Configuración de Familia incluye el horario escolar para asegurarte de que no tu hijo no tenga distracciones mientras está en la escuela. Preguntar antes de comprar te permite aprobar o rechazar compras, además de controlar a quién puede enviarle mensajes tu hijo.

Obtén más información sobre cómo configurar un Apple Watch para un miembro de la familia.

Comprobar la forma en que tu familia usa sus dispositivos

Usa Tiempo de pantalla para ver informes y ajustar las configuraciones para los niños en el grupo de Compartir en familia en cualquier momento, desde tu dispositivo.

Obtén información sobre cómo usar Tiempo de pantalla en iOS y Tiempo de pantalla en macOS.

La edad varía de acuerdo al país o la región

Más información

Para usar Compartir en familia, necesitas un Apple ID personal con el que hayas iniciado sesión en iCloud. Si tu familia tiene activada la opción para compartir las compras, es posible descargar música, apps, películas, programas de TV y libros en hasta diez dispositivos por cuenta, de los cuales solo cinco pueden ser computadoras.

Se requiere iOS 8 y OS X Yosemite o posterior para configurar un grupo de Compartir en familia o para unirse a uno. Además, se recomienda tener estos sistemas operativos para poder acceder a todas las funciones. No todo el contenido se puede compartir. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Preguntar antes de comprar no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.