Planes de almacenamiento anuales de iCloud

Si tienes un plan de almacenamiento anual de iCloud, puedes pasarte a nuestros planes y precios mensuales desde un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o una PC con Windows en cualquier momento.

El 16 de septiembre de 2015, presentamos nuevos planes y precios de almacenamiento mensuales. Con estos planes mensuales, puedes aumentar tu capacidad de almacenamiento o pagar menos por el servicio.

Cuando seleccionas un plan mensual de almacenamiento de iCloud, se cancela el plan anual que tienes y se reembolsa el costo sobre una base prorrateada. Lo que se te cobra es el costo de un nuevo plan mensual. El plan se actualiza de inmediato junto con la nueva fecha de pago mensual, la cual corresponderá a la fecha de entrada en vigencia del nuevo plan. El plan de almacenamiento se cobra mensualmente, a menos que lo canceles para pasar a un plan de menor capacidad de almacenamiento.

Si no te cambias a un plan mensual, el plan anual continuará renovándose en la fecha de compra original. Averigua qué plan de almacenamiento de iCloud tienes actualmente.

Planes de almacenamiento mensuales de iCloud actuales

A continuación, se indican los precios mensuales para Estados Unidos (expresados en USD) según la capacidad de almacenamiento.

• 5 GB: gratis
  • 50 GB: USD 0,99
  • 200 GB: USD 2,99
  • 2 TB: USD 9,99

Obtén más información sobre los precios de las opciones de almacenamiento de iCloud en otros países y otras regiones.

¿Cómo me cambio de plan?

Puedes seguir estos pasos para pasarte a un plan de almacenamiento mensual en cualquier momento desde un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o una PC. Después de cambiar de plan, el plan anual deja de estar disponible.

Para solicitar un reembolso, comunícate con el Soporte técnico de Apple en un plazo de 15 días después de realizar la actualización. Se podrán obtener reembolsos parciales donde así lo indique la ley.

¿Cómo puedo consultar qué plan tengo actualmente?

Puedes consultar la capacidad total de almacenamiento desde un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o una PC:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o posterior, toca Configuración > iCloud > Almacenamiento > Administrar almacenamiento.
  • En la Mac, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud > y, luego, en Administrar.
  • En la PC, abre iCloud para Windows, haz clic en Almacenamiento > Comparar más almacenamiento.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.