Si el Apple TV no enciende

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV no enciende o no muestra video, o la luz de estado parpadea.

Sigue estos pasos

Luego de cada paso, comprueba si se resolvió el problema.

1. Desconecta los dos extremos del cable HDMI y, luego, vuelve a conectarlos firmemente. O usa un cable HDMI diferente para comprobar si el cable es la causa del problema. Luego, en el menú del televisor, asegúrate de seleccionar la entrada HDMI que coincida con el puerto HDMI conectado al Apple TV.
  2. Desconecta tu televisor y el Apple TV de la alimentación y vuelve a conectarlos.
  3. Intenta restaurar el Apple TV.

¿Aún necesitas ayuda?

• Prueba con otro puerto HDMI del televisor; comienza con el puerto HDMI 1 o Entrada 1.
  • Si aparece el logotipo de Apple y una pantalla en negro, mantén presionado el botón de menú y el botón para bajar el volumen durante 6 segundos antes de soltarlos. De este modo, se modificará la resolución del Apple TV cada 20 segundos. Selecciona Aceptar para elegir una resolución o Cancelar para salir.
  • Si usas un receptor o un interruptor de HDMI, alguno de estos podría causar el problema. Conecta el Apple TV directamente al televisor en lugar de usar el receptor o el interruptor de HDMI. Si ahora aparece la pantalla de inicio del Apple TV, conecta un receptor o un interruptor de HDMI a la vez. Después de conectar cada dispositivo adicional, comprueba si aún se ve la pantalla de inicio en el televisor.

Si el televisor sigue sin mostrar imágenes o reproducir sonido, o si solo muestra el logotipo de Apple, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.