Realiza un seguimiento de tu embarazo con Control del Ciclo

Puedes registrar un embarazo con tu iPhone o iPad para realizar un seguimiento de la edad gestacional y el impacto de tu embarazo en otros aspectos de la salud, así como recibir una variedad de notificaciones y recomendaciones de salud en relación con tu embarazo.

Agregar un embarazo actual

Un Apple Watch donde se muestra la pantalla Resumen de un embarazo actual, y un iPhone donde se muestra la pantalla Add a Current Pregnancy (Agregar un embarazo actual) con una fecha de último periodo menstrual y una fecha estimada de parto ingresada.
  1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. En el iPhone, toca Explorar y, luego, toca Control del Ciclo. En el iPad, toca la barra lateralnull y, luego, toca Control del Ciclo.

3. Toca Factores y, luego, toca Agregar factor.

4. Toca Embarazo y, luego, toca Opciones junto a Estimation Methods (Métodos de estimación).

5. Selecciona un método de estimación:

• Último periodo menstrual: toca esta opción y, luego, toca Listo. Junto a Fecha de inicio, toca Agregar para ingresar la fecha de inicio de tu último periodo menstrual.

• Estimated Due Date (Fecha estimada de parto): toca esta opción y, luego, toca Listo. Junto a Fecha, toca Agregar para ingresar la fecha estimada de parto.

• Estimated Gestational Date (Fecha probable de gestación): toca esta opción y, luego, toca Listo. Junto a Edad, toca Agregar para ingresar la cantidad de semanas y días. Junto a As of (A partir de), toca Agregar para seleccionar una fecha.

• Embryo Transfer Date (Fecha de transferencia del embrión): toca esta opción y, luego, toca Listo. Junto a Embryonic Age (Edad embrionaria), toca Agregar y selecciona 3 o 5 días. Junto a Date of Transfer (Fecha de transferencia), toca Agregar para seleccionar una fecha.

6. Toca Siguiente y sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para activar las notificaciones de Estabilidad al caminar y los Cuestionarios sobre salud mental, ajustar el umbral de notificación de frecuencia cardiaca alta según sea necesario, desactivar las notificaciones de capacidad aeróbica, agregar el embarazo a tu ficha médica y revisar las cronologías de ciclos.

7. Toca Listo.

También puedes registrar un embarazo anterior.

Registrar el sangrado y los síntomas

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. En el iPhone, toca Explorar y, luego, toca Control del Ciclo. En el iPad, toca la barra lateralnull y, luego, toca Control del Ciclo.

3. Si es necesario, desliza el dedo hasta el día que deseas registrar.

Un iPhone en el que aparece la pantalla Control del Ciclo con un registro de embarazo y las opciones para registrar el sangrado o los síntomas.
  4. Selecciona qué registrar:

• Bleeding During Pregnancy (Sangrado durante el embarazo): toca esta opción, luego toca Had Bleeding (Tuve sangrado) y selecciona un nivel de sangrado. También puedes deslizar el dedo hacia la izquierda para registrar los síntomas.

• Síntomas: toca esta opción y, luego, selecciona un síntoma. También puedes deslizar el dedo hacia la derecha para registrar cualquier sangrado.

5. Toca Listo.

También puedes registrar sangrado y síntomas en el Apple Watch. Abre la app Control del Ciclo en el Apple Watch y toca Registrar.

Ver los detalles del embarazo

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. En el iPhone, toca Explorar y, luego, toca Control del Ciclo. En el iPad, toca la barra lateralnull y, luego, toca Control del Ciclo.

3. Durante el embarazo, puedes revisar detalles como el trimestre que estás cursando, la fecha estimada de parto, la edad gestacional y la fecha de tu último periodo menstrual. Los trimestres se definen de la siguiente manera:

• Primer trimestre: desde el primer día de tu último periodo menstrual hasta las 13 semanas y 6 días.

• Segundo trimestre: desde las 14 semanas y 0 días hasta las 27 semanas y 6 días.

• Tercer trimestre: Desde las 28 semanas y 0 días hasta las 40 semanas y 6 días o la fecha de parto.

También puedes ver tu embarazo en el Apple Watch. Abre la app Control del Ciclo en el Apple Watch y, luego, toca el botón de informaciónnull en la esquina superior izquierda.

Agrega una fecha de finalización a un embarazo actual

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. En el iPhone, toca Explorar y, luego, toca Control del Ciclo. En el iPad, toca la barra lateralnull y, luego, toca Control del Ciclo.

3. Toca tu embarazo actual y, luego, toca Add an End Date (Agregar una fecha de terminación) junto a Terminó.

4. Selecciona la fecha en la que terminó tu embarazo y toca Listo.

5. Selecciona un factor para tu ciclo después del embarazo.

6. Toca Siguiente y, luego, OK.

Registrar un embarazo anterior

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. En el iPhone, toca Explorar y, luego, toca Control del Ciclo. En el iPad, toca la barra lateralnull y, luego, toca Control del Ciclo.

3. Toca Factores y, luego, toca Agregar factor.

4. Toca Log a Past Pregnancy (Registrar un embarazo anterior).

5. Toca Agregar junto a Fecha de inicio para ingresar el inicio de tu embarazo anterior.

6. Toca Agregar junto a Terminó para ingresar la fecha de terminación de tu embarazo anterior.

7. Toca Siguiente y, luego, OK.