Actualizar un iPad compartido a iPadOS 17

No puedes actualizar un iPad compartido a iPadOS 17 si ya hay cuentas de usuario en el iPad.

Si usas tu solución de administración de dispositivos móviles (MDM) para actualizar un iPad compartido, la actualización no se instalará si ya hay cuentas de usuario en el iPad. Si usas el Finder o Apple Configurator en una Mac para actualizar el iPad compartido, los usuarios existentes no podrán iniciar sesión después de la actualización.

En su lugar, usa tu solución de MDM para eliminar los usuarios existentes del iPad antes de actualizarlo, o usa el Finder o Apple Configurator en una Mac para borrar el iPad antes de actualizarlo.

Si tu fondo de pantalla personalizado desaparece de los iPad compartidos después de actualizar el iPad a iPadOS 17, puedes usar tu solución de MDM para redistribuirlo.