Grabar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

En Centro de Control, puedes iniciar una grabación de la pantalla y capturar sonido en el iPhone, iPad o iPod touch.

En iOS 18, inicia una grabación de pantalla desde el Centro de Control.

Cómo grabar la pantalla

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toca el botón gris de grabación  y, luego, espera la cuenta regresiva de tres segundos.

3. Sal del Centro de control para grabar la pantalla.

4. Para detener la grabación, toca el botón Grabación de pantallaNo se proporciona texto alternativo para la imagen en la parte superior de la pantalla y, luego, toca el botón DetenerNo se proporciona texto alternativo para la imagen. O bien abre el Centro de Control y toca el botón Grabar ícono de grabación rojo.

Para encontrar la grabación, abre la app Fotos y selecciona la grabación de pantalla en tu Biblioteca.

Obtener información sobre cómo realizar una captura de pantalla en el iPhone

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio o video. No puedes grabar la pantalla y usar la opción Duplicar pantalla al mismo tiempo.

Si no encuentras el botón Grabación de pantalla

Si no encuentras el botón Grabación de pantalla en el Centro de Control, toca el botón + en la parte superior izquierda de la pantalla para personalizar el Centro de Control en el iPhone con iOS 18.

Obtén información sobre cómo personalizar el Centro de Control en tu iPhone si no ves el botón +.