Servicio y reparación de una Mac

Obtén información sobre cómo arreglar tu computadora de escritorio o portátil Mac y cuánto costará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Mac?

A fin de obtener servicio para tu Mac, pide una cita con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Según el lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

¿Cuánto costará?

El servicio no tendrá costo si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Servicio de batería

Si tienes un problema con la batería, es posible que tu computadora portátil Mac no requiera una reparación. Estas sugerencias te indican cómo maximizar el rendimiento de la batería. Si no puedes encender tu Mac o si la pantalla aparece en color negro, sigue estos pasos para resolver el problema.

Es posible que la garantía o las leyes de protección al consumidor brinden cobertura para el servicio de batería de tu computadora portátil Mac. Es posible que debamos probar el producto a fin de determinar la tarifa final de servicio.

Prepárate para el servicio

Antes de traernos tu Mac, asegúrate de activar FileVaultrealizar un respaldo de tus datos. Es posible que necesites el respaldo de tu Mac en caso de que se deba formatear durante el proceso de reparación. Apple no se responsabiliza por la pérdida de información.

Leer la política de privacidad de Apple