Centro de respuestas de servicio para iPod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de iPod.

¿Cómo arreglo mi iPod?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para tu iPod. Elige la que más te convenga. Es posible que nuestros artículos de soporte respondan tu pregunta. O podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con la batería, con pantallas rotas, entre otros.

Artículos de Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Comunícate con un Proveedor Autorizado de Servicio Apple para recibir soporte y servicio. Ten a mano el número de serie de tu iPod y tu Identificación de Apple.

Buscar el número de serie de un producto
Encontrar un Proveedor Autorizado de Servicio Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el iPod a un Proveedor Autorizado de Servicio Apple.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de conocer tu Identificación de Apple y contraseña antes de traerlo.

Encontrar un Proveedor de servicios autorizado
Cómo hacer copias de seguridad de tu iPod y prepararte para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el iPod, tal vez tengas que remplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un Proveedor Autorizado de Servicio Apple

Pregunta a un representante

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de tu pedido de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra Garantía limitada protege tu iPod y los accesorios de Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La Garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Leer la Garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualizar el comprobante de compra

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPod tiene más de un año.
  • El iPod tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de defensa de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar el iPod mediante, pero te cobraremos una tarifa. Si no podemos arreglarlo, tendrás que remplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La Garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Ver las tarifas de Apple para reparaciones no cubiertas por la garantía
Leer la Garantía limitada de Apple
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La Garantía limitada de Apple cubre reparaciones por una batería defectuosa. Es posible que necesitemos revisar el iPod para encontrar el origen del problema de la batería. Si la batería tiene un defecto y entra en la garantía o en las leyes de protección al consumidor, remplazaremos el iPod sin cobrarte nada.

La garantía no cubre baterías que se desgastan con el uso. Si tu iPod no está protegido por la garantía, podemos repararlo o remplazarlo, pero te cobraremos una tarifa.

Aprende a preservar la vida de la batería

Reparación de la pantalla

Si la pantalla de tu iPod está rota, tal vez podamos repararla, pero te cobraremos una tarifa. La Garantía Apple no protege el dispositivo contra daños accidentales. El costo de repararlo dependerá del modelo del iPod. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la Garantía Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizarle otras reparaciones al iPod. De ser así, te avisaremos.

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el iPod, incluyendo el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un Proveedor Autorizado de Servicio Apple.

Leer la Garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Encontrar un Proveedor Autorizado de Servicio Apple

Prepárate para el servicio de iPod

• Haz una copia de seguridad del iPod con iTunes. También puedes usar iCloud para hacerlo con el iPod touch. Necesitarás la copia de seguridad para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o remplazar el iPod.
  • Asegúrate de conocer tu Identificación de Apple y contraseña.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.

Cómo hacer una copia de seguridad de tu iPod
Prepara el iPod touch para la reparación
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando retires el iPod, restaura toda la información desde la copia de seguridad.

Te garantizamos la reparación, incluso los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu Garantía Apple, el que sea más largo. La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un Proveedor Autorizado de Servicio Apple. Nada de esto afecta los derechos que te otorgan las leyes de protección al consumidor.

Restaurar el dispositivo desde una copia de seguridad