Servicio y reparación de un iPod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPod.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPod?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para el iPod. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. O podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con la batería o con pantallas rotas, entre otros.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple para recibir soporte técnico y servicio. Ten a la mano el número de serie de tu iPod y tu Apple ID.

Busca el número de serie de tu producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el iPod a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y tu contraseña antes de traerlo.

Inicia una solicitud de soporte técnico
Realiza un respaldo de tu iPod y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el iPod, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consulta el estado de la cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu iPod y los accesorios Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de la cobertura
Actualiza la prueba de compra

Servicio fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• El iPod tiene más de un año.
  • El iPod tiene un problema que no lo cubre ni la garantía ni las leyes de protección al consumidor, como un daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar el iPod, pero te cobraremos una tarifa. Si no podemos repararlo, tal vez tengas que reemplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Consulta las tarifas de Apple para reparaciones fuera de garantía
Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple cubre una batería defectuosa. Es posible que necesitemos probar el iPod para encontrar el origen del problema de la batería. Si la batería tiene un defecto y la garantía o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, reemplazaremos tu iPod sin costo.

La garantía no proporciona servicio para baterías desgastadas con el uso. Si la garantía no cubre tu iPod, podemos repararlo o reemplazarlo, pero te cobraremos una tarifa.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPod está rota, es posible que podamos repararla, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no cubre daños accidentales. El costo del servicio dependerá del modelo de tu iPod. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizarle otras reparaciones al iPod. De ser así, te avisaremos.

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el iPod, incluido el adaptador de energía, están cubiertos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Inicia una solicitud de soporte técnico

Prepárate para el servicio del iPod

• Haz un respaldo del iPod touch con una computadora o con iCloud. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPod touch.
  • Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y tu contraseña.
  • No envíes los cables ni otros accesorios.

Realiza un respaldo del iPod
Prepara el iPod touch para el servicio
Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el iPod reparado, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos la reparación, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía Apple (el período que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio. Esto no afecta los derechos que te corresponden según las leyes de protección al consumidor.

Restaura el dispositivo desde un respaldo