Servicio y reparación de un iPod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPod.

¿Cómo arreglo mi iPod?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para el iPod. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. O podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con la batería o con pantallas rotas, entre otros.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple para recibir soporte técnico y servicio. Ten a mano el número de serie de tu iPod y tu Apple ID.

Busca el número de serie de un producto
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el iPod a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de traerlo.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple
Cómo hacer respaldos de tu iPod y prepararte para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el iPod, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consulta la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Pregunta a un representante

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu iPod y los accesorios Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza la prueba de compra

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPod tiene más de un año.
  • El iPod tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar el iPod, pero te cobraremos una tarifa. Si no podemos repararlo, es posible que tengas que reemplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Consulta las tarifas de Apple para reparaciones fuera de garantía
Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa. Es posible que necesitemos probar el iPod para encontrar el origen del problema de la batería. Si la batería tiene un defecto y la garantía o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, reemplazaremos tu iPod sin costo.

La garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso. Si la garantía no cubre tu iPod, podemos repararlo o reemplazarlo, pero te cobraremos una tarifa.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPod está rota, es posible que podamos repararla, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no cubre daños accidentales. El costo del servicio dependerá del modelo de tu iPod. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizarle otras reparaciones al iPod. De ser así, te avisaremos.

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el iPod, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Prepárate para el servicio del iPod

• Realiza un respaldo del iPod con iTunes. También puedes usar iCloud para un iPod touch. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPod.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.

Realiza un respaldo del iPod
Prepara el iPod touch para el servicio
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPod después del servicio, restaura toda la información desde el respaldo.

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante un plazo de 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple (el período que sea más largo). La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esto no afecta tus derechos estipulados en las leyes de protección al consumidor.

Restaura el dispositivo desde un respaldo