Centro de respuestas de servicio para el iPhone

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPhone.

¿Cómo arreglo mi iPhone?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para tu iPhone. Elige la que más te convenga. Es posible que nuestros artículos de soporte respondan tu pregunta. O podemos ayudarte a reparar una pantalla rota, reemplazar la batería y solucionar otros problemas.

Lee los artículos de soporte de Apple

Comunícate con un proveedor de servicio

Comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple o con tu operador para obtener ayuda en relación con tu iPhone. Antes de comunicarte con un proveedor de servicio, busca el número de serie, la Identificación de Apple y la contraseña de tu iPhone.

Cómo identificar el modelo del iPhone
Cómo buscar el número de serie de un producto
Encuentra un proveedor de servicio

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el producto a un proveedor autorizado de servicios Apple o a tu operador. Asegúrate de conocer tu Identificación de Apple y tu contraseña antes de llevarlo.

Encuentra un proveedor autorizado de servicios Apple
Comunícate con tu operador
Cómo hacer respaldos de tu iPhone y prepararte para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de reparación Tiempo aproximado
Llevar el dispositivo a un proveedor autorizado de servicios Apple u operador Pregunta a un representante

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu pedido de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPhone y los accesorios de Apple contra defectos de fábrica durante un año desde la fecha en que los adquiriste. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPhone tiene más de un año.
  • El iPhone tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar o reemplazar el producto, pero te cobraremos una tarifa. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en cuanto a rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Un técnico autorizado de Apple probará el producto para encontrar la causa del problema de la batería. Si la batería tiene un defecto de fabricación que está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor, el proveedor autorizado de servicios Apple podrá repararlo sin costo adicional.

Si el servicio de batería del iPhone no está cubierto, consulta al proveedor autorizado de servicios Apple o al operador local para obtener información sobre el servicio de baterías fuera de garantía.

Aprende a conservar la vida de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios de Apple, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y por las leyes de protección al consumidor. Para obtener detalles acerca del servicio, comunícate con el operador o con un proveedor autorizado de servicios Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con tu operador
Encuentra un proveedor autorizado de servicios Apple

Prepárate para el servicio de iPhone

• Realiza un respaldo del iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu Identificación de Apple y tu contraseña.
  • Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPhone para el servicio.

Cómo hacer respaldos de tu iPhone
Prepara el iPhone para su reparación
Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el iPhone después del servicio, es posible que tenga un nuevo sistema operativo. Si el iPhone usa una tarjeta SIM, colócala en el dispositivo. Enciende el iPhone y sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Cuando termines el proceso de configuración, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, por un plazo de 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple (el plazo que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Esto es lo que ofrecemos cuando obtienes el servicio de un proveedor autorizado de servicios Apple.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo