Centro de respuestas de servicio para iPhone

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPhone.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPhone?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu iPhone. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. O podemos ayudarte a reparar una pantalla rota, reemplazar la batería y solucionar otros problemas.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple o con tu operador para obtener ayuda en relación con el iPhone. Antes de comunicarte con el proveedor de servicios, ten a mano el número de serie del iPhone, tu Apple ID y tu contraseña.

Identifica el modelo de tu iPhone
Encuentra el número de serie de tu producto
Encuentra un proveedor de servicios

Llévalo

Para obtener ayuda en persona, lleva tu producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple o a tu operador. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de llevarlo.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple
Comunícate con tu operador
Haz un respaldo de tu iPhone y prepáralo para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación Tiempo aproximado
Llevar el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple Consultar a un representante
Llevar el dispositivo al operador Consultar a un representante

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPhone y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año desde la fecha en que los adquiriste. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de la garantía
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPhone tiene más de un año.
  • El iPhone tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar o reemplazar el producto, pero te cobraremos una tarifa. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en cuanto a rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Un técnico autorizado por Apple probará el producto para encontrar el origen del problema de la batería. Si la batería tiene un defecto de fábrica, y la garantía o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, el proveedor de servicios autorizado por Apple la reemplazará sin cobrarte nada.

Si la batería del iPhone no está cubierta, consulta con el proveedor de servicios autorizado por Apple local o con tu operador para obtener información sobre el servicio de baterías fuera de garantía.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles sobre el servicio, comunícate con tu operador, con o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con tu operador
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Prepárate para el servicio de iPhone

• Realiza un respaldo del iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido en caso de que nos veamos obligados a restablecer o reemplazar el iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.
  • Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPhone para el servicio.

Haz un respaldo de tu iPhone
Prepara el iPhone para su reparación
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPhone después del servicio, es posible que tenga un nuevo sistema operativo. Si el iPhone usa una tarjeta SIM, colócala en el dispositivo. Enciende el iPhone y sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Cuando termines el proceso de configuración, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el período que quede de tu garantía de Apple (el plazo que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Esta es la cobertura que ofrecemos cuando un proveedor de servicios autorizado por Apple realiza el servicio.

Restaura el dispositivo desde un respaldo