Centro de respuestas de servicio para iPad

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPad.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para el iPad. Elige la que más te convenga. Es posible que nuestros artículos de soporte respondan tu pregunta. De lo contrario, podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con pantallas rotas o reparación de baterías.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con un proveedor de servicio

Comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple para recibir soporte y servicio. Ten a mano el número de serie del producto.

Busca el número de serie de un producto
Busca un proveedor autorizado de servicios Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple. Antes de traer el dispositivo, asegúrate de conocer tu ID de Apple y tu contraseña.

Busca un proveedor autorizado de servicios Apple
Cómo hacer respaldos de tu iPad y prepararte para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, deberás pagar la reparación.

Consulta el estado de tu garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de reparación

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor autorizado de servicios Apple

Consulta a un representante de servicio

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu pedido de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPad y los accesorios Apple contra defectos de fábrica durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPad tiene más de un año.
  • El iPad tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar o reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa. El iPad de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica y la garantía limitada de Apple o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, entonces, lo repararemos y no te cobraremos el servicio.  Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el origen del problema de la batería. Si el iPad no está cubierto, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Obtén información sobre cómo preservar la vida de la batería

Reparación de la pantalla

La garantía Apple no protege el dispositivo contra daños accidentales. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la garantía Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

El costo de reparar una pantalla con daño accidental depende del modelo del iPad.

Encuentra un proveedor autorizado de servicios Apple

Accesorios Apple

Nuestra garantía cubre los accesorios Apple. Los accesorios que vienen en la caja con el producto también están protegidos por AppleCare Protection Plan. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple.

Consulta la garantía limitada de Apple para accesorios
Busca un proveedor autorizado de servicios Apple

Prepárate para el servicio del iPad

• Realiza un respaldo del iPad con iTunes o iCloud. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPad.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y tu contraseña.
  • Si el iPad tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPad para el servicio.

Cómo hacer respaldos de tu iPad
Prepara el iPad para la reparación
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPad, restaura los datos del respaldo.

Te garantizamos la reparación, incluso los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía Apple (el período que sea más largo). La garantía es la misma, independientemente de que el dispositivo sea reparado por nosotros o por un proveedor autorizado de servicios Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo