Usar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Comparte y transmite contenido de la biblioteca de iTunes de tu computadora con otras computadoras, otros dispositivos iOS o un Apple TV. Puedes usar Compartir en casa en hasta cinco computadoras de una red doméstica.

Cómo comenzar

• Para utilizar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica. En algunos casos, es posible que necesites conexión a Internet.
  • Necesitarás la versión más reciente de iTunes y iOS.
  • Selecciona un dispositivo para configurar y usar Compartir en casa:

Usar Compartir en casa en tu Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Usa la misma Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Compartir en casa > Activar Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa.

• Transmite música, películas, programas de televisión, aplicaciones y otros contenidos de iTunes desde una computadora autorizada a otra. Es necesario que las computadoras estén encendidas y activas, y que iTunes esté abierto.
  • Para ver todas las bibliotecas compartidas, haz clic en  Música en la esquina superior izquierda de iTunes.
  • También puedes copiar cierto contenido de iTunes desde una biblioteca compartida, arrastrando el contenido a tu biblioteca de iTunes.

Usar Compartir en casa en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Música. O ve a Configuración > Videos.
  2. Deslízate hacia abajo hasta el encabezado que dice Compartir en casa.
  3. Si lees "Iniciar sesión", toca sobre el mensaje. Luego, ingresa tu Apple ID y contraseña. Usa la misma Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu dispositivo iOS.

Disfruta de los videos compartidos

1. Abre la aplicación Videos.
  2. Toca Compartido.
  3. Elige una Biblioteca.

Disfruta de la música compartida

1. Abre la aplicación Música.
  2. Toca Biblioteca. Si usas un iPad, toca Biblioteca nuevamente.
  3. Toca Compartir en casa. ¿No ves el nombre? Toca Editar, selecciona Compartir en casa, toca Finalizado y, luego, toca Compartir en casa.

Utiliza Compartir en casa en la aplicación Música del iPhone
  4. Elige una Biblioteca compartida.

Usar Compartir en casa en tu Apple TV

1. En el Apple TV (cuarta generación), ve a Configuración > Cuentas > Compartir en casa. En los modelos anteriores de Apple TV, ve a Configuración > Computadoras.
  2. Selecciona Activar Compartir en casa.
  3. Ingresa tu Apple ID y contraseña. Usa la misma Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu Apple TV:

• Para buscar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Computadoras y elige una biblioteca.
  • También puedes ver las fotos almacenadas en la computadora en el Apple TV: Abre iTunes en la computadora. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtener ayuda

Si no ves las bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, consulta qué puedes hacer.