Usar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Compartir en casa te permite compartir y transmitir contenido de la biblioteca de iTunes de tu computadora en otras computadoras, otros dispositivos iOS o un Apple TV.

Cómo comenzar

• Para utilizar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica. En algunos casos, es posible que necesites conexión a Internet.
  • Necesitarás la versión más reciente de iTunes y iOS.
  • Selecciona uno de los siguientes dispositivos para configurar y usar Compartir en casa.

Usar Compartir en casa en tu Mac o PC

Puedes usar Compartir en casa en hasta cinco computadoras de una red doméstica. Para usar Compartir en casa, sigue esos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple. Usa la misma ID de Apple para todas las computadoras o todos los dispositivos en la red de Compartir en casa.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Compartir en casa > Activar “Compartir en casa”.

Ahora puedes usar Compartir en casa.

• Transmite música, películas, programas de televisión, apps y otros contenidos de iTunes desde una computadora autorizada a otra. Es necesario que las computadoras estén encendidas y activas, y que iTunes esté abierto.
  • Para ver todas las bibliotecas compartidas, haz clic en  Música en la esquina superior izquierda de iTunes.
  • También puedes copiar cierto contenido de iTunes desde una biblioteca compartida, arrastrando el contenido a tu biblioteca de iTunes.

Usar Compartir en casa en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Música o Configuración > Videos.
  2. Deslízate hasta la sección Compartir en casa.
  3. Toca Iniciar sesión e ingresa la ID de Apple y la contraseña. Usa la misma ID de Apple para todas las computadoras o todos los dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu dispositivo iOS.

• Para disfrutar videos compartidos, abre la aplicación Videos, toca Compartido y elige una biblioteca.
  • Para disfrutar la música compartida en tu iPhone o iPod touch mediante Compartir en casa, abre la aplicación Música y toca Mi música > Biblioteca. Para iPad, simplemente toca Mi música. En la pantalla que se muestra, toca la categoría ubicada cerca de la mitad de la pantalla. A continuación, toca Compartir en casa y elige una biblioteca compartida a la cual conectarte.

Usar Compartir en casa en tu Apple TV

1. En Apple TV (cuarta generación), ve a Configuración > Cuentas > Compartir en casa. En los modelos anteriores de Apple TV, ve a Configuración > Computadoras.
  2. Selecciona Activar “Compartir en casa”.
  3. Ingresa tu ID de Apple y contraseña. Usa la misma ID de Apple para todas las computadoras o todos los dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu Apple TV:

• Para encontrar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Computadoras y elige una biblioteca.
  • También puedes ver fotos de la computadora en el Apple TV: Abre iTunes en la computadora. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtén ayuda

Si no ves las bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, consulta qué puedes hacer.

Última modificación: