Usar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Compartir en casa te permite compartir y transmitir contenido de la biblioteca de iTunes de tu computadora en otras computadoras, otros dispositivos iOS o un Apple TV.

Introducción

• Para utilizar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica. En algunos casos, es posible que necesites conexión a Internet.
  • Necesitarás la versión más reciente de iTunesiOS.
  • Selecciona uno de los siguientes dispositivos para configurar y usar Compartir en casa.

Usar Compartir en casa en tu Mac o PC

Puedes usar Compartir en casa en hasta cinco computadoras de una red doméstica. Para usar Compartir en casa, sigue esos pasos:

1. Abre iTunes en la computadora.
  2. Inicia sesión con tu Identificación de Apple y contraseña. Usa la misma identificación de Apple para todas las computadoras o todos los dispositivos en la red de Compartir en casa.
  3. Ve a Archivo > Compartir en casa.
  4. Activa Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa:

• Transmite música, películas, programas de televisión, aplicaciones y otros contenidos de iTunes desde una computadora autorizada a otra. Es necesario que las computadoras estén encendidas y activas, y que iTunes esté abierto.
  • Para ver todas las bibliotecas compartidas, haz clic en   en la esquina superior izquierda de iTunes.

• Para compartir contenido de iTunes, arrástralo de la biblioteca de una computadora a la de otra.
  • También puedes importar compras de otras computadoras de Compartir en casa a tu biblioteca de iTunes. Elige una biblioteca compartida, haz clic en  ícono de Ajustes y selecciona el contenido que deseas importar.

Usar Compartir en casa en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música o Ajustes > Videos.
  2. Deslízate hasta la sección Compartir en casa.
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Ingresa tu identificación de Apple y contraseña. Usa la misma identificación de Apple para todas las computadoras o todos los dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu dispositivo iOS:

• Para disfrutar videos compartidos, abre la aplicación Videos, toca Compartido y elige una biblioteca.
  • Para disfrutar la música compartida en tu iPhone o iPod touch mediante Compartir en casa, abre la aplicación Música y toca Mi música > Biblioteca. Para iPad, simplemente toca Mi música. En la pantalla que se muestra, toca la categoría ubicada cerca de la mitad de la pantalla. A continuación, toca Compartir en casa y elige una biblioteca compartida a la cual conectarte.

Usar Compartir en casa en tu Apple TV

1. En Apple TV (cuarta generación), ve a Ajustes > Cuentas > Compartir en casa. En los modelos anteriores de Apple TV, ve a Ajustes > Computadoras.
  2. Selecciona Activar Compartir en casa.
  3. Ingresa tu identificación de Apple y contraseña. Usa la misma identificación de Apple para todas las computadoras o todos los dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu Apple TV:

• Para buscar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Computadoras y elige una biblioteca.
  • También puedes ver las fotos almacenadas en la computadora en el Apple TV: Abre iTunes en la computadora. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtén ayuda

Si no puedes ver las bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, obtén ayuda para solucionar el problema.

Última modificación: