Desactivar Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone

Obtén información sobre cómo desactivar Bloqueo de activación y eliminar el dispositivo de la Apple ID de un propietario anterior para poder configurarlo y usarlo.

Si enciendes el dispositivo y debes ingresar la Apple ID y contraseña del propietario anterior, significa que se borró el dispositivo, pero sigue vinculado con la cuenta del propietario anterior. Si enciendes el dispositivo y aparece la pantalla bloqueada para ingresar el código o la pantalla de inicio, significa que no se borró el dispositivo.

Si se borró el dispositivo

Pídele al propietario anterior que ingrese su Apple ID y contraseña en la pantalla Bloqueo de activación para eliminar el dispositivo de su cuenta.

Si el propietario anterior no está presente, comunícate con él y pídele que siga estos pasos para eliminar el dispositivo de su cuenta:

1. Iniciar sesión en iCloud.com con su Apple ID.
  2. Ir a Buscar mi iPhone.
  3. Seleccionar Todos los dispositivos para abrir una lista de dispositivos vinculados con la cuenta y, a continuación, seleccionar el dispositivo que se va a eliminar.
  4. Hacer clic en Eliminar de la cuenta.

Una vez que el propietario anterior elimine el dispositivo de su cuenta, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo para comenzar con el proceso de configuración.

Si no se borró el dispositivo

Si el dispositivo tiene iOS 10 o posterior, asegúrate de que el propietario anterior cierre su sesión de iCloud antes de borrar el dispositivo.

Si el dispositivo tiene iOS 9 o anterior, pídele al propietario anterior que borre el dispositivo por completo en Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. El propietario deberá ingresar su Apple ID y contraseña.

Si el propietario anterior no está presente, conecta el dispositivo a una red Wi-Fi o celular y, a continuación, comunícate con el propietario anterior y pídele que siga estos pasos para eliminar el dispositivo de su cuenta.

Desde la app Buscar mi iPhone en otro dispositivo:

1. Iniciar sesión con su Apple ID.
  2. Seleccionar el dispositivo que desea eliminar de su cuenta.
  3. Tocar Acciones > Borrar iPhone > Borrar iPhone.
  4. Ingresar la contraseña de su Apple ID > Borrar.
  5. Hacer clic en Eliminar de la cuenta.

Desde iCloud.com:

1. Ir a iCloud.com/#find en otro dispositivo e iniciar sesión con su Apple ID.
  2. Hacer clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccionar el dispositivo que se va a eliminar de iCloud.
  4. Hacer clic en Borrar iPhone.
  5. Una vez que se haya borrado el dispositivo, hacer clic en Eliminar de la cuenta.

Después de que el propietario anterior borre el dispositivo y lo desvincule de su cuenta, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo para comenzar con el proceso de configuración.