Desactivar Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone

Obtén información sobre cómo desactivar el Bloqueo de activación para configurar tu dispositivo y usarlo.

El Bloqueo de activación se diseñó para mantener el dispositivo y la información protegidos en caso de que pierdas o te roben el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch. Si borras el contenido de tu dispositivo sin haber cerrado sesión en iCloud, es posible que permanezca protegido por la función Bloqueo de activación. Tanto si borraste el contenido de tu propio dispositivo, como si le compraste un dispositivo a alguien, puedes ingresar la contraseña y la Apple ID correctas para desactivar Bloqueo de activación.

Si borraste el contenido de tu propio dispositivo

Si no cierras sesión en iCloud antes de poner tu dispositivo en modo de recuperación y restaurarlo mediante iTunes, es posible que permanezca en el modo Bloqueo de activación. Eso significa que debes ingresar la misma Apple ID y contraseña que usaste cuando configuraste el dispositivo anteriormente.

¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?

Si tienes iOS 11 o posterior, tu dispositivo tiene Touch ID y tu cuenta está protegida por la autenticación de dos factores, puedes desactivar el Bloqueo de activación con el código del dispositivo. Toca Desactivar con código y luego toca Usar código del dispositivo.

Si le compraste el dispositivo a otra persona

Antes de comprarle un iPhone, iPad o iPod touch a un vendedor que no trabaja para Apple y no es un distribuidor autorizado de Apple, asegúrate de que se haya borrado el contenido del dispositivo y de que este ya no esté vinculado a la cuenta del propietario anterior.

Si enciendes el dispositivo y ves una de estas pantallas, necesitas ayuda del propietario anterior.

Si ves la pantalla Bloqueo de activación, el dispositivo todavía está vinculado a la cuenta del propietario anterior.

Si ves la pantalla bloqueada para ingresar el código o la pantalla de inicio, el contenido del dispositivo no se borró.

Solicitarle ayuda al propietario anterior

Si el dispositivo está vinculado a la cuenta del propietario anterior y la persona se encuentra en un lugar cercano, pídele que ingrese su Apple ID y su contraseña en la pantalla Bloqueo de activación y elimine el dispositivo de su cuenta.

Si ves la pantalla del código y el contenido del dispositivo no se borró, pídele al propietario anterior que desbloquee el dispositivo y vaya a Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. El propietario anterior deberá ingresar su Apple ID y su contraseña.

Si el propietario anterior no está contigo

Si el propietario anterior no está presente, comunícate con él y pídele que siga estos pasos:

1. Iniciar sesión en iCloud.com con su Apple ID.
  2. Ir a Buscar mi iPhone.
  3. Hacer clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la pantalla.
  4. Seleccionar el dispositivo que se va a eliminar de iCloud.
  5. De ser necesario, hacer clic en Borrar [dispositivo].
  6. Hacer clic en Eliminar de la cuenta.

Después de que el propietario anterior elimine el dispositivo de su cuenta, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo para comenzar el proceso de configuración.