barra lateral de Tareas Escolares

En la barra lateral de Tareas Escolares, se muestran todas tus clases, evaluaciones, tareas y todos los archivos de clases correspondientes a la cuenta escolar que estés usando en Tareas Escolares. También puedes usar la barra lateral para buscar por título de la evaluación o tarea, actividad de app, nombre de archivo o nombre del estudiante. Consulta también archivo de clase.

La barra lateral de Tareas Escolares.

Si no ves ninguna clase en la barra lateral o quieres cambiar la información relacionada con un profesor, profesora o un estudiante, comunícate con la administración de TI de tu escuela.