Mail mostrando el cuadro de diálogo de la cuenta.

Introducción a Mail

Configura Mail y comienza a enviar, recibir y administrar todas tus cuentas de correo desde una sola app.

Cómo empezar a usar Mail

El panel Bloqueados de la configuración de Mail mostrando una lista de remitentes bloqueados. La casilla para activar el filtro de correo bloqueado está seleccionada, al igual que la opción para marcar el correo bloqueado pero dejarlo en la bandeja de entrada al recibirlo.

Limita las distracciones

Reduce el desorden y mantente concentrado al bloquear los correos de personas o grupos específicos.

Cómo bloquear remitentes

La barra lateral en la ventana de Mail mostrando varios buzones para una cuenta de iCloud.

Ordenar automáticamente correos

Usa buzones inteligentes para ordenar automáticamente correos a medida que los recibas.

Cómo usar buzones inteligentes

La ventana de Mail con un correo seleccionado mostrando el diálogo Recordarme.

Recibir recordatorios de correos

Vuelve a consultar los correos cuando quieras con Recordarme.

Cómo usar Recordarme

Para explorar el Manual de uso de Mail, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Mail.