barra de favoritos

Con la barra de favoritos puedes acceder rápidamente a tus carpetas o buzones favoritos o más utilizados, tales como Entrada, Contactos VIP o Con indicador. Puedes arrastrar mensajes de la lista de mensajes a un buzón en la barra de favoritos. Para mostrar la barra de favortios, selecciona Visualización > Mostrar barra de favoritos.

También puedes acceder a tus buzones favoritos en la barra lateral de Mail. Para mostrar la barra lateral, selecciona Visualización > Mostrar lista de buzones, o presiona Mayúsculas + Comando + M.