Pantalla del informe de actividad de “Tiempo de uso”. En la parte superior de la pantalla se muestran los botones Hoy y “Últimos 7 días”. La opción “Últimos 7 días” está seleccionada. En el centro de la pantalla hay una gráfica que indica el tiempo dedicado a usar apps de juegos, entretenimiento y redes sociales para cada día de la semana. Bajo la gráfica se muestra el total de la semana.

Configurar el tiempo de uso para tu hijo

Utiliza “Tiempo de uso” para ver qué tiempo pasa tu hijo con sus dispositivos y a qué lo dedica, ver informes de actividad y establecer límites.

Ver a qué dedica el tiempo con el iPod touch tu hijo

La pantalla Hoy de la app Salud con el número de pasos que has dado hoy y la distancia andando y corriendo.

La buena salud al alcance de tu mano

El iPod touch te ayuda a practicar la atención plena y te sugiere música, además de ayudarte a controlar las actividades que realizas y tus rutinas de sueño, todo ello para que puedas conseguir tus objetivos para disfrutar de un cuerpo y una mente más saludables.

Desarrollar hábitos saludables con el iPod touch

Pantalla Hoy de App Store con información sobre una app destacada. En la parte inferior de la pantalla, de izquierda a derecha, se muestran los botones Hoy, Juegos, Apps, Actualizaciones y Buscar.

El compañero de viaje perfecto

Configura tu iPod touch con música, juegos y podcasts antes de salir de viaje para disfrutar durante horas.

Viajar con el iPod touch

Para desplazarte por el Manual del usuario del iPod touch, pulsa Tabla de contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte del iPod touch para España o México.