Ventana de Catálogo Tipográfico mostrando un tipo de letra instalado por el usuario.

Adorna tu texto

¿Descargaste de Internet un tipo de letra genial? Instálala con Catálogo Tipográfico para que puedas usarla en todas tus apps.

Cómo instalar tipos de letra

Ventana de Catálogo Tipográfico mostrando los tipos de letra incluidos en la colección Escritura a mano.

Accede a los tipos de letra que más usas

Organiza los tipos de letra en colecciones y bibliotecas para acceder rápidamente a aquellos que usas todo el tiempo.

Cómo crear colecciones y bibliotecas de tipos de letra

Ventana de Catálogo Tipográfico mostrando una vista previa del tipo de letra Apple Color Emoji.

Selecciona el tipo de letra perfecto

¿No estás seguro de cómo se ve un tipo de letra? Abre el tipo de letra en Catálogo Tipográfico para visualizar una muestra de los caracteres en la pantalla.

Cómo ver e imprimir tipos de letra

Para explorar el Manual del usuario de Catálogo Tipográfico, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.