La app Encontrar mostrando una lista de amigos en la barra lateral y sus ubicaciones en un mapa a la derecha.

Mantente al tanto de tu familia y tus amigos

Configura notificaciones para recibir avisos de cuando la ubicación de un amigo, familiar u otro contacto cambie, o simplemente para informar tu ubicación a otras personas.

Cómo configurar notificaciones de ubicación

La app Encontrar mostrando una lista de dispositivos en la barra lateral y sus ubicaciones en un mapa a la derecha.

Localiza un dispositivo perdido

Usa la app Encontrar para tener más probabilidades de encontrar un dispositivo perdido, incluso si no está conectado a Internet.

Cómo localizar un dispositivo

La app Encontrar mostrando una lista de elementos en la barra lateral y sus ubicaciones en un mapa a la derecha.

Encuentra artículos cotidianos

Coloca un AirTag en artículos como tus llaves para saber fácilmente dónde están cuando no puedas encontrarlos.

Cómo localizar un artículo

Para explorar el Manual de uso de Encontrar, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Encontrar.