servidor de directorios

Un servidor de directorios es una computadora que contiene una base de datos de usuario, grupo y cuentas de la computadora y comparte esa información con otras computadoras y dispositivos. Ejemplos de servidores de directorios incluyen Open Directory (se incluye en macOS Server), Active Directory (Windows), OpenLDAP (un servicio de directorios de código abierto) y el servidor de información de red (Network Information Server, NIS).