Servicio y reparación de pantallas Apple

Obtén más información sobre las opciones de servicio y la cobertura de la garantía para pantallas Apple.

¿Qué opciones tengo para reparar mi pantalla Apple?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elige la que más te convenga. Si tienes preguntas sobre el video integrado, el audio, los puertos o los adaptadores de tu pantalla Apple, tal vez encuentres la respuesta en nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple para recibir soporte técnico y servicio. Ten a la mano el número de serie de tu pantalla Apple.

Encuentra el número de serie de tu pantalla Apple
Inicia una solicitud de soporte técnico

Traer el dispositivo

Para recibir ayuda en persona, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Inicia una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer.

Verifica el estado de la cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Llevar el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar con un representante

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu pantalla Apple y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Verifica el estado de la cobertura
Actualiza la prueba de compra

Servicio fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• Tu pantalla Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

Si la garantía no cubre la reparación de la pantalla Apple, tal vez podamos arreglarla, pero te cobraremos una tarifa. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Inicia una solicitud de soporte técnico

Prepararse para el servicio

Conserva los accesorios de la pantalla Apple (como cables o adaptadores) mientras esta reciba el servicio.

Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidas las piezas de repuesto, durante 90 días o el período que quede de la cobertura de la garantía de Apple (el plazo que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio. Esto no afecta los derechos que te corresponden según las leyes de protección al consumidor.