Servicio y reparación de un Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de Apple TV.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Apple TV?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu Apple TV. Elige la que más te convenga. Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o App Store, en primer lugar, lee nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple para recibir soporte técnico y servicio.

Encuentra el número de serie de tu producto
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva tu Apple TV a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu producto y los accesorios Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito. Si detectamos un problema en tu Apple TV, tal vez podamos repararlo o reemplazarlo con un Apple TV nuevo o equivalente tanto en rendimiento como en confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la garantía limitada de Apple
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio para batería de control remoto

Los Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación) incluyen un control remoto con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía limitada de Apple o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si el Apple TV Remote no está cubierto, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el Apple TV están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la Garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para recibir el servicio para Apple TV

• Asegúrate de saber tu Apple ID, tu contraseña y el número de serie de tu Apple TV.
  • Conserva los cables y los demás accesorios cuando recibas servicio para tu Apple TV.

Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Después del servicio, una vez que tengas nuevamente el Apple TV, inicia sesión en App Store con tu Apple ID. Si restablecemos o reemplazamos el Apple TV durante el servicio, deberás volver a descargar tus apps.

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante un plazo de 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple (el período que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio.

Configura tu Apple TV