Servicio y reparación de un Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de Apple TV.

¿Cómo obtengo servicio para mi Apple TV?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para Apple TV. Elige la que más te convenga.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o App Store, lo primero que puedes hacer es leer nuestros artículos de soporte técnico.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunicarse con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple para recibir soporte técnico y servicio.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva tu Apple TV a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Verifica el estado de la cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Servicio técnico fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no cubren ni la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, un daño accidental o modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito. Si detectamos un problema en el Apple TV, tal vez podamos repararlo o reemplazarlo con un Apple TV nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio para baterías de controles remotos

Con el Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se incluye un control remoto con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía limitada de Apple o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, no te cobraremos el servicio. La garantía no proporciona servicio para baterías desgastadas con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si el Apple TV Remote no está cubierto, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el Apple TV están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Cómo prepararse para recibir servicio para Apple TV

• Asegúrate de saber tu Apple ID, tu contraseña y el número de serie del Apple TV.
  • Cuando recibas servicio para el Apple TV, conserva los cables y los demás accesorios.