Centro de respuestas de servicio para Apple TV

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de Apple TV.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Apple TV?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para tu Apple TV. Elige la que más te convenga.  Si tienes problemas con la configuración, AirPlay o App Store, en primer lugar, lee nuestros artículos de soporte.

Lee los artículos de soporte de Apple

Comunícate con un proveedor de servicios

Comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple para recibir soporte y servicio.

Cómo buscar el número de serie de un producto
Encuentra un proveedor autorizado de servicios Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva tu Apple TV a un proveedor autorizado de servicios Apple.

Encuentra un proveedor autorizado de servicios Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que realizar. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de reparación

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor autorizado de servicios Apple

Consultar a un representante de servicio

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la Garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu producto y los accesorios de Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La Garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la Garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi Apple TV?

AppleCare Protection Plan te ofrece soporte telefónico suministrado por expertos y cobertura adicional del hardware hasta por dos años desde la fecha de adquisición del Apple TV. Puedes adquirir el AppleCare Protection Plan en el plazo de un año a partir de la fecha de compra original de tu Apple TV.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la Garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Apple TV

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El Apple TV tiene más de un año.
  • El Apple TV tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito.  Si detectamos un problema en tu Apple TV, tal vez podamos repararlo o reemplazarlo con un Apple TV nuevo o equivalente tanto en desempeño como en confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la Garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio para batería de control remoto

El Apple TV (cuarta generación) incluye un control remoto con batería recargable. Si la batería tiene un defecto de fábrica y la Garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio.Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si el Apple TV Remote no está cubierto, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Recibirás un beneficio adicional si tienes un AppleCare Protection Plan. Si tu batería solo retiene el 80°% o menos de su capacidad original y está cubierta por el plan AppleCare, suministraremos el servicio para el accesorio sin cargo.

Aprende a preservar la vida de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el Apple TV están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple.

Lee la Garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para recibir el servicio para Apple TV

• Asegúrate de saber tu Apple ID, tu contraseña y el número de serie de tu Apple TV.
  • Conserva los cables y los demás accesorios cuando recibas servicio para tu Apple TV.

Lee la Política de privacidad de Apple

Después del servicio

Una vez que recuperes tu Apple TV del servicio, inicia sesión en App Store con tu Apple ID. Si restablecemos o reemplazamos tu Apple TV durante el servicio, deberás volver a descargar tus apps.

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu Garantía Apple o tu AppleCare Protection Plan (el período que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor autorizado de servicios Apple realice el servicio.

Configura tu Apple TV