Acerca del contenido de seguridad de Java para OS X 2012-005 y Java para Mac OS X 10.6 actualización 10

Obtén información sobre el contenido de seguridad de Java para OS X 2012-005 y Java para Mac OS X 10.6 actualización 10.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Java para OS X 2012-005 y Java para Mac OS X 10.6 actualización 10

• Java

Disponible para Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7 o posterior, OS X Lion Server v10.7 o posterior, y OS X Mountain Lion v10.8 o posterior

Descripción: Se mejora la seguridad mediante la actualización a la versión de Java 1.6.0_35. Encontrarás información adicional en el sitio web de Java en http://www.oracle.com/technetwork/topics/security/alert-cve-2012-4681-1835715.html

ID CVE

CVE-2012-0547

• Java

Disponible para Mac OS X v10.6.8, Mac OS X Server v10.6.8, OS X Lion v10.7 o posterior, OS X Lion Server v10.7 o posterior, y OS X Mountain Lion v10.8 o posterior

Impacto: Al visitar un sitio web creado con fines malintencionados con Java activado, se puede generar una ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se produjo un error de escalación de privilegios en la API JAI. Un applet no confiable podría ejecutar código arbitrario. Este problema se solucionó evitando que las API JAI y J3D fueran usadas por applets no confiables.

ID CVE

CVE-2012-3717: Adam Gowdiak, de Security Explorations

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.