Cómo cargar los AirPods Max e información sobre la duración de la batería

Obtén información sobre cómo cargar los AirPods Max y obtener una mayor duración de la batería.

Para cargar los AirPods Max, conecta el cable Lightning que viene con los AirPods Max a la parte inferior del audífono derecho. Puedes usar un cable de USB-C a Lightning o un cable de USB a Lightning. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB.

Para cargar los AirPods Max dentro del Smart Case, alinea el corte del estuche con el puerto Lightning de los audífonos. Cuando no estés usando los AirPods Max, guárdalos en el Smart Case para ponerlos en un modo de consumo ultrabajo a fin de conservar la carga de la batería.

Smart Case de AirPods Max

Obtener información sobre la duración de la batería

Cuando la carga de la batería de los AirPods Max es baja, se recibe una notificación en la pantalla del iPhone o iPad. Se reciben notificaciones cuando la carga restante es del 20, 10 y 5 %.

También suena un tono cuando la carga de la batería es baja. El tono suena una vez cuando la carga de la batería es del 10 % y dos veces antes de que los AirPods Max se apaguen.

Esto es lo que puedes esperar:

• Los AirPods Max pueden proporcionar hasta 20 horas de reproducción, conversación o reproducción de películas cuando tienes activada la cancelación de ruido activa y el audio espacial.1

• Si cargas los AirPods Max durante cinco minutos, obtienes aproximadamente una hora y media de reproducción.2

• Si dejas los AirPods Max y no los usas durante cinco minutos, entrarán en modo de bajo consumo para conservar la carga de la batería. Pasadas las 72 horas de no usarlos y de haberlos dejado fuera del Smart Case, los AirPods Max pasan a un modo de menor consumo en el que se desactiva el Bluetooth y la función Encontrar

• Si colocas los AirPods Max en el Smart Case cuando no los usas, entrarán en modo de bajo consumo de inmediato para conservar la carga de la batería. Pasadas las 18 horas de haberlos dejado dentro del Smart Case, los AirPods Max pasan a un modo de consumo ultrabajo en el que se desactiva el Bluetooth y la función Encontrar para maximizar la duración de la batería.

Comprobar el estado de carga

La luz de estado del intrauricular derecho muestra el estado de carga de los AirPods Max.

Si presionas el botón de control de ruido cuando los AirPods Max están conectados a la alimentación, la luz de estado se volverá verde si la carga es del 95 % o mayor, o ámbar si la carga es menor del 95 %.

Si presionas el botón de control de ruido cuando los AirPods Max no están conectados a la alimentación, la luz de estado se volverá verde si la carga es del 15 % o mayor, o ámbar si la carga es menor del 15 %.

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods Max con tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En un dispositivo iOS

Comprobar el estado de carga en tu dispositivo iOS

Coloca los AirPods Max cerca de tu dispositivo. Espera unos segundos o presiona el botón de control de ruido para ver el estado de carga de los AirPods Max.

Comprobar el estado de la carga con el widget Baterías

También puedes comprobar el estado de carga de los AirPods Max con el widget Baterías en un dispositivo iOS.

En una Mac

1. Saca los AirPods Max del estuche.

2. Haz clic en el ícono de BluetoothNo alt supplied for Image en la barra de menús.

3. Pasa el mouse sobre los AirPods Max en el menú.

1. Pruebas realizadas por Apple en noviembre de 2020 usando AirPods Max en preproducción y versiones beta del software enlazados con unidades iPhone 12 Pro Max con versiones preliminares de software. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Max mientras se reproducía uno de los siguientes: una lista de reproducción de música que consta de 358 pistas de audio únicas compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps), una llamada de teléfono celular o una película de dos horas y 23 minutos comprada en iTunes Store hasta que los AirPods Max dejaron de funcionar. El volumen se configuró en 50 %, se encendieron y activaron la cancelación de ruido activa y el audio espacial solo durante la reproducción de películas. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

2. Pruebas realizadas por Apple en noviembre de 2020 usando AirPods Max en preproducción y versiones beta del software enlazados con unidades iPhone 12 Pro Max con versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró en 50 %, se activó la cancelación de ruido activa, y se encendió el audio espacial, pero no se activó. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante cinco minutos los AirPods Max descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods Max dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.