Volveruelve a descargar apps y juegos para tus dispositivos Apple desde App Store

Puedes volver a descargar apps que ya hayan comprado los miembros de tu familia o tú en App Store.

Cómo volver a descargar apps en el iPhone o iPad

1. Abre App Store.

2. Toca el botón de inicio de sesiónNo hay texto alternativo para la imagen o tu foto en la parte superior de la pantalla.

3. Toca Comprado.

4. Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.

5. Toca “No en este [dispositivo]”.

6. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón DescargarNo hay texto alternativo para la imagen.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app. Si no encuentras la app en el dispositivo, usa la Biblioteca de apps para buscarla.

Cómo volver descargar apps en la Mac

1. Abre App Store en la Mac.

2. Haz clic en tu nombre en la barra lateral y busca la app que quieras descargar. Si tu nombre no aparece en la barra lateral, haz clic en Iniciar sesión, inicia sesión con tu Apple ID y haz clic en tu foto en la barra lateral.

3. Si usas Compartir en familia, puedes ver las compras de un familiar cuando vayas a Comprado por y elijas su nombre.

4. Haz clic en el botón de descargaNo hay texto alternativo para la imagen de la app.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

Cómo volver a descargar apps en el Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.

2. Selecciona Comprado.

3. Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar para ver sus compras.

4. Selecciona No en esta TV.

5. Busca y selecciona la app que quieres volver a descargar.

6. Selecciona el botón de descargaNo hay texto alternativo para la imagen.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

No se puede volver a descargar apps en el Apple TV (tercera generación o anterior).

Cómo volver a descargar apps en el Apple Watch

1. Abre App Store en el Apple Watch.

2. Desplázate hasta la parte inferior, toca Cuenta y, luego, Comprado.

3. Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.

4. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón DescargarNo hay texto alternativo para la imagen.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

Cómo volver a descargar apps en Apple Vision Pro

1. Abre App Store en el Apple Vision Pro.

2. Toca Cuenta o tu foto y, luego, toca Comprado.

3. Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.

4. Selecciona apps de Apple Vision o apps de iPhone y iPad.

5. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón DescargarNo hay texto alternativo para la imagen.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

Obtener más información

• Algunas apps no están disponibles en todos los dispositivos. Por ejemplo, es posible que una app que compraste en el iPhone no tenga una versión para Mac.

• Los juegos que juegas con una suscripción a Apple Arcade no aparecen en tus compras. Para volver a descargar un juego de Apple Arcade, busca el juego y descárgalo nuevamente.

• No puedes volver a descargar compras dentro de la aplicación, pero sí puedes restaurar algunas.