Combinar suscripciones de Apple con Apple One

Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+ y mucho más se combinan en un único plan gracias a Apple One. Con un plan Familiar o Premier, puedes compartir el espacio de almacenamiento con tu familia.

Cómo obtener Apple One

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración, toca tu nombre y, luego, Suscripciones.

2. Toca Apple One.

3. Elige un plan.

4. Si ya cuentas con suscripciones a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade o Apple TV+, no es necesario que las canceles. Se cancelarán automáticamente cuando se te facture el plan de Apple One.

Si no ves la oferta en el iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch, y luego ve a Configuración para volver a buscar la oferta.

También puedes suscribirte a Apple One desde una Mac. Ve a Preferencias del Sistema > Apple D > Contenido y compras. Junto a Suscripciones, haz clic en Administrar. Si no ves la oferta, es posible que tengas que actualizar la Mac a la versión más reciente de macOS.

Qué se incluye con Apple One

Apple One incluye una prueba gratuita de un mes para los servicios que aún no tienes. Después de la prueba gratuita, los servicios a los que ya te habías suscrito se incluyen automáticamente en Apple One. Si acabas de cancelar un servicio, es posible que no puedas obtener la prueba gratuita. El plan se renueva de forma automática después de la prueba.

Consulta los precios.

Individual

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ con 50 GB de almacenamiento

Apple Music no se puede compartir con la familia mediante este plan. Apple TV+, iCloud+ y Apple Arcade siempre se pueden compartir con la familia.

Familiar

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ con 200 GB de almacenamiento

Compártelos con hasta cinco familiares más.

Premier

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• Apple News+ (si está disponible en tu región)

• Apple Fitness+ (si está disponible en tu región)

• iCloud+ con 2 TB de almacenamiento

Compártelos con hasta cinco familiares más.

Verifica si Apple One está disponible en tu país o región.

Si ya tienes un plan de almacenamiento de iCloud u otras suscripciones