Si la cámara integrada no funciona en la Mac, prueba estos pasos:

Obtén información sobre qué hacer si la cámara integrada no se activa o no aparece en una app en la Mac

Actualizar el software

Asegúrate de que el software esté actualizado.

Verificar la configuración de Tiempo en pantalla

Si la Mac usa macOS Catalina o posterior, y tú usas Tiempo en pantalla, asegúrate de que la cámara esté encendida y que las apps que usen la cámara tengan tiempo disponible.

1. Elige el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Tiempo en pantalla.

2. Haz clic en Contenido y privacidad y, luego, haz clic en Restricciones de apps (o Apps).

3. Asegúrate de que la casilla Cámara esté seleccionada.

4. Haz clic en Límites para apps. Si necesitas usar la cámara con una app de la lista, asegúrate de que la app esté desactivada o que no esté seleccionada.

Otorgar permiso a las apps

Si la Mac usa macOS Mojave o posterior, elige qué apps pueden usar la cámara integrada:

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Seguridad y privacidad.

2. Haz clic en Privacidad y seguridad (o Privacidad) y, luego, haz clic en Cámara.

3. Activa todas las apps en las que quieras usar la cámara. Es posible que debas cerrar y volver a abrir una app antes de poder usar la cámara.

Reiniciar la Mac o restablecer el SMC

Si tienes una Mac con Apple Silicon, reinicia la computadora. Si tienes una Mac con procesadores Intel, restablece el SMC.

Verificar el indicador de la cámara

Si el indicador de la cámara que se encuentra junto a la cámara parpadea en verde en la computadora portátil Mac, comunícate con Apple.

Obtener más información

Si sigues sin poder usar la cámara integrada en la Mac, comunícate con Apple.

Si no puedes conectarte a FaceTime, obtén información sobre qué hacer si FaceTime no funciona en la Mac.