Si olvidaste el código del Tiempo en pantalla

Obtén información sobre cómo restablecer tu código de Tiempo en pantalla o el código de Tiempo en pantalla de un miembro de tu grupo de Compartir en familia.

Restablece el código de Tiempo en pantalla de tu dispositivo personal

Restablece el código de Tiempo en pantalla del dispositivo de tu hijo

Si no puedes restablecer tu código de Tiempo en pantalla

Cómo restablecer el código de Tiempo en pantalla de tu dispositivo personal

Sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar el código de Tiempo en pantalla en el iPhone, el iPad, el o la Mac.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración Tiempo en pantalla.

2. Toca Cambiar código del tiempo en pantalla y, luego, vuelve a tocar Cambiar código del tiempo en pantalla.

3. Toca ¿Olvidaste el código?

The Forgot Passcode button is at the bottom of the screen.
  4. Ingresa el Apple ID y la contraseña*que usaste para configurar el código de Tiempo en pantalla. ¿Olvidaste la contraseña de tu Apple ID?

5. Ingresa el nuevo código de Tiempo en pantalla y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.

En una Mac

1. Asegúrate de que la Mac esté actualizada a macOS Catalina 10.15.4 o posterior.

2. Selecciona el menú Apple  Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo en pantalla.

3. Haz clic en Cambiar código y, luego, Recordar el código.

4. Ingresa el Apple ID y la contraseñaque usaste para configurar el código de Tiempo en pantalla. ¿Olvidaste la contraseña de tu Apple ID?

5. Ingresa el nuevo código de Tiempo en pantalla y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.

Si activaste Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo en pantalla se actualizará de forma automática en esos dispositivos después de restablecerlo.

Cómo restablecer el código de Tiempo en pantalla del dispositivo de tu hijo

Si usas Compartir en familia

En un iPhone o iPad

1. En el dispositivo del representante de la familia, ve a Configuración Tiempo en pantalla.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona el nombre de un niño en Familia.

3. Toca Cambiar código del tiempo en pantalla y, luego, vuelve a tocar Cambiar código del tiempo en pantalla. Luego, autentícate con Face ID, Touch ID o el código del dispositivo.

4. Ingresa el nuevo código de Tiempo en pantalla y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.

En una Mac

1. Asegúrate de que la Mac esté actualizada a macOS Catalina 10.15.4 o posterior.

2. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo en pantalla.

3. Selecciona el nombre de un niño en el menú emergente.

4. Haz clic en Cambiar código y, luego, Recordar el código.

5. Ingresa el Apple ID y la contraseñaque usaste para configurar el código de Tiempo en pantalla. ¿Olvidaste la contraseña de tu Apple ID?

6. Ingresa el nuevo código de Tiempo en pantalla y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.

Si activaste Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo en pantalla se actualizará de forma automática en esos dispositivos después de restablecerlo.

Si no puedes restablecer el código de Tiempo en pantalla

Si no puedes restablecer el código de Tiempo en pantalla, asegúrate de usar el mismo Apple ID que usaste al configurar el código de Tiempo en pantalla. Es posible que sea un Apple ID diferente al que usaste para iniciar sesión en el dispositivo. Si formas parte de un grupo de Compartir en familia, es posible que sea el Apple ID de un familiar o de tu hijo.

Si aún tienes problemas para restablecer el código del Tiempo en pantalla, comunícate con el Soporte técnico de Apple.