Cómo restablecer los AirPods y AirPods Pro

Es posible que debas restablecer los AirPods si no se cargan o para solucionar otro tipo de inconveniente.

1. Coloca los AirPods en el estuche de carga y cierra la tapa.

2. Espera 30 segundos.

3. Abre la tapa del estuche de carga y colócate los AirPods.

4. Ve a Configuración > Bluetooth. O bien ve a Configuración > [tus AirPods].

• Si los AirPods aparecen allí como conectados, toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods, toca Olvidar este dispositivo y vuelve a tocar para confirmar.

• Si los AirPods no aparecen, sigue con el siguiente paso.

5. Coloca los AirPods en el estuche de carga y mantén abierta la tapa.

6. Mantén presionado el botón de configuración que se encuentra en la parte posterior del estuche durante aproximadamente 15 segundos hasta que la luz de estado que se encuentra en la parte frontal del estuche parpadee en ámbar y, luego, en blanco.*

Estuches de carga de AirPods
  7. Vuelve a conectar los AirPods; para ello, colócalos en el estuche de carga con la tapa abierta y ponlos cerca de un iPhone o iPad. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Los AirPods se pueden asociar con un Apple ID. Si quieres usar los AirPods (tercera generación) o AirPods Pro (primera o segunda generación) que alguien más usó, primero debes quitar los AirPods de su Apple ID.

* Cuando restableces los AirPods, también se restablece su configuración. Puedes cambiar la configuración nuevamente.