Acerca de las actualizaciones de watchOS 5

watchOS 5 te ofrece nuevas formas de mantenerte activo, estar conectado y monitorear tu salud con tu Apple Watch, incluyendo competencias, detección automática de entrenamientos, sesiones de yoga y senderismo, carátulas nuevas, podcasts, la app Walkie-talkie, una carátula Siri nueva y mejoras a las notificaciones y la app Frecuencia Cardiaca.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.9

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.8

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.7

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.6

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.5

Esta actualización contiene mejoras y correcciones de errores, incluyendo una solución a un problema que ocasionaba que las notificaciones de pulso cardiaco irregular no funcionaran correctamente para usuarios de Apple Watch en Islandia.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o áreas; visita https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/ para más información.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222.

watchOS 5.3.4

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.3

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.2

Se recomienda a todos los usuarios instalar watchOS 5.3.2, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.3.1

Se recomienda instalar watchOS 5.3.1 a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 5.3

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que incluye funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores:

• Proporciona actualizaciones de seguridad importantes, incluyendo una corrección para la app Walkie-Talkie.

• La app ECG del Apple Watch Series 4 ya está disponible en Canadá y Singapur.

• Las notificaciones de pulso irregular ya están disponibles en Canadá y Singapur.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita: https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 5.2.1

Esta actualización incluye funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores:

• La app ECG en el Apple Watch Series 4 ahora está disponible en Croacia, República Checa, Islandia, Polonia y Eslovaquia.

• Las notificaciones de pulso irregular ahora están disponibles en Croacia, República Checa, Islandia, Polonia y Eslovaquia.

• Se solucionó un problema que causaba que no aparecieran los números en la carátula Exploración de algunos usuarios.

• Desactiva los accesorios con conexiones de Bluetooth no seguras.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o áreas. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 5.2

Esta actualización incluye funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores:

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 5.1.3

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 5.1.2

Esta actualización incluye nuevas funciones, mejoras y soluciones a errores:

• Nueva app ECG en el Apple Watch Series 4 (sólo en EE.UU. y sus territorios)

• Te permite tomar un electrocardiograma parecido a los electrocardiogramas de una derivación.

• Puede indicar si tu ritmo cardiaco muestra signos de fibrilación auricular— una forma grave de arritmia cardiaca—o si tiene un ritmo sinusal, lo cual significa que tu corazón está latiendo con un patrón normal.

• Guarda la onda ECG, la clasificación y los síntomas detectados en un archivo PDF en la app Salud en tu iPhone para compartirlo con tu médico.

• Agrega la funcionalidad para recibir una alerta si se detecta una arritmia cardiaca que podría ser fibrilación auricular (sólo en EE.UU. y sus territorios).

• Permite el acceso directo a boletos de películas, cupones y tarjetas de recompensa compatibles en Wallet cuando se toca un lector sin contacto.

• Recibe notificaciones y festejos animados cuando logras los puntos máximos diarios en un día durante una competencia de Actividad.

• Nuevas complicaciones de Infografía para Mail, Mapas, Mensajes, Buscar a mis Amigos, Casa, Noticias, Teléfono, Control Remoto.

• Administra tu disponibilidad en Walkie-Talkie desde el centro de control.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 5.1.1

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores:

• Apple Watch Series 4 contacta automáticamente a los servicios de emergencia si detecta una caída fuerte y te encuentras inmóvil por un minuto. El reloj ahora también reproduce un mensaje que informa a los primeros auxilios que el Apple Watch detectó una caída y, de ser posible, comparte las coordenadas de tu ubicación.

• Soluciona un problema que podía causar que la app Walkie-talkie no se instalara por completo en los dispositivos de algunos usuarios.

• Soluciona un problema que impedía que algunos usuarios pudieran enviar o recibir invitaciones en Walkie-talkie.

• Soluciona un problema que causaba que no se mostraran algunos premios de Actividad ganados anteriormente en la pestaña Premios de la app Actividad de algunos usuarios.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o áreas. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5.0.1

Esta actualización contiene las siguientes mejoras y correcciones de errores:

• Corrige un error que ocasionaba que una pequeña cantidad de usuarios viera un aumento en los minutos de ejercicio.

• Soluciona un problema que ocasionaba que algunos usuarios no recibieran crédito de Pararse por la tarde.

• Corrige un error que podía impedir que el Apple Watch se cargara.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de seguridad de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 5

Actividad

• Reta a cualquiera de tus amigos con los que compartas Actividad a una competencia de uno-a-uno durante una semana.

• Gana puntos rellenando tus círculos de Actividad (un punto por cada porcentaje que agregues a tus círculos cada día).

• Revisa las competencias activas en la pestaña Compartir de la app Actividad.

• Recibe notificaciones inteligentes y personalizadas a lo largo de las competencias.

• Gana premios al final de la competencia (puedes ver tus premios en la pestaña Premios rediseñada de la app Actividad en el iPhone).

Entrenamiento

• La detección automática de entrenamiento te envía avisos para que inicies la app Entrenamiento para muchos ejercicios, te da crédito retroactivo por el ejercicio que ya has hecho y te recuerda finalizar tu entrenamiento en la app.

• Se agregó soporte para yoga y senderismo para ofrecer un seguimiento preciso de las métricas relevantes.

• Establece un objetivo de ritmo durante entrenamientos de carrera al aire libre y recibe alertas si vas adelantado o atrasado.

• Monitorea la cadencia —los pasos por minuto— a medida que corres para consultar tu cadencia promedio en los resúmenes de Entrenamiento.

• La métrica de ritmo reciente para entrenamientos de carrera mide el ritmo de la milla o kilómetro inmediatamente anterior.

Apple Podcasts

• Sincroniza en tu Apple Watch los programas de Apple Podcasts a los que estás suscrito para reproducirlos de forma local usando audífonos Bluetooth.

• Los episodios nuevos se actualizan automáticamente a medida que se agregan a los programas a los que estás suscrito.

• Transmite cualquier programa o episodio disponible en Apple Podcasts usando Siri cuando estés conectado a una red Wi-Fi o celular.

• Se agregó una nueva complicación Podcasts para las carátulas.

Walkie-talkie

• Invita a tus amigos que tengan Apple Watch a comunicarse a través de Walkie-talkie.

• Presiona para hablar y suelta para escuchar.

• Compatible con interacciones uno-a-uno entre usuarios de Apple Watch.

• Sonidos y vibraciones especiales que distinguen las notificaciones de Walkie-talkie del resto en el Apple Watch.

• Puedes establecer tu disponibilidad en Walkie-talkie.

• Walkie-talkie funciona mediante la red Wi-Fi o celular del Apple Watch o con el iPhone enlazado.

Carátulas

• La carátula Respirar te permite elegir uno de los tres estilos de animación: Clásico, Calma y Enfoque.

• Se incluyen tres nuevas carátulas de movimiento —Fire & Water, Vapor y Liquid Metal— que reproducen una animación cuando levantas la muñeca o tocas la pantalla.

• Muestra momentos selectos de tu fototeca usando la opción Recuerdos de la carátula Fotos.

• Se agregaron complicaciones nuevas para Podcasts y Walkie-talkie.

Siri

• La carátula Siri actualizada muestra atajos predictivos y proactivos basados en tus rutinas y datos como la hora del día y la ubicación.

• La integración de la carátula Siri con Mapas muestra indicaciones detalladas y la hora de llegada aproximada para tu próximo evento de calendario.

• Se muestran las mediciones de Frecuencia Cardiaca en la carátula Siri, incluyendo el índice de reposo, el promedio al caminar y el índice de recuperación.

• Se muestran en la carátula Siri los resultados de eventos en vivo y partidos próximos de tus equipos favoritos de la app TV.

• Soporte para atajos de apps de terceros en la carátula Siri.

• Usa "Levantar para hablar" con Siri para levantar tu muñeca y hablar directamente al reloj.

• Soporte para comandos de voz personalizados para los atajos de Siri creados y administrados desde el iPhone.

Notificaciones

• Las notificaciones de una misma app se agrupan automáticamente para permitirte administrarlas.

• Posibilidad de modificar las preferencias de las notificaciones de cualquier app con sólo deslizar una notificación de la app a la izquierda en el centro de notificaciones.

• La nueva opción "Recibir discretamente" silencia las notificaciones y las envía directamente al centro del notificaciones para que no te interrumpan.

• Desactiva "No molestar" después de un tiempo específico o evento de calendario, o al llegar o salir de una ubicación.

Frecuencia Cardiaca

• Se incluye la opción de recibir notificaciones si tu frecuencia cardiaca es menor al umbral establecido y parece que has estado inactivo por un periodo de 10 minutos.

• Se muestran las mediciones de Frecuencia Cardiaca en la carátula Siri, incluyendo el índice de reposo, el promedio al caminar y el índice de recuperación.

Otras funciones y mejoras

• Ve el contenido de sitios web en un formato optimizado para el Apple Watch cuando recibas enlaces en Mail o Mensajes.

• Agrega ciudades a la app Clima en el Apple Watch.

• Revisa las nuevas métricas —cómo el índice de rayos UV, la velocidad del viento y la calidad del aire— para regiones compatibles en la app Clima.

• Agrega valores nuevos para seguirlos en la app Bolsa del Apple Watch.

• Personaliza el acomodo de los íconos en el centro de control.

• Elige redes Wi-Fi desde la app Configuración e ingresa sus contraseñas si se te solicita.

• Contesta llamadas FaceTime de video sólo con audio en el Apple Watch.

• Posibilidad de instalar actualizaciones de software durante la noche.

• Agrega ciudades a la app Reloj Mundial en el Apple Watch.

• Usa las categorías rediseñadas para desplazarte y elegir emojis en Mail y Mensajes.

• Se agrega soporte para el idioma hindi en el sistema.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones. Para más información, visita: https://www.apple.com/mx/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222