Obtén información sobre dónde puedes usar Apple Pay

Puedes usar Apple Pay en las tiendas, dentro de las apps, en la web desde Safari, para pagar el transporte en algunos países y regiones, y en Mensajes de Apple.1, 2

En tiendas

Puedes usar Apple Pay siempre que veas alguno de estos símbolos.3 O bien, busca Apple Pay en Mapas para encontrar tiendas cercanas que acepten Apple Pay.

Íconos de Apple Pay y tarjetas sin contacto

En China continental, puedes usar Apple Pay siempre que veas alguno de estos símbolos.

Íconos de Apple Pay, Union Pay y China T-Union

En Japón, puedes usar Apple Pay siempre que veas alguno de estos símbolos.

En los Estados Unidos, puedes usar Apple Pay para enviar y recibir dinero de amigos y familiares. Además, puedes hacer pagos a empresas que participan de Mensajes de Apple desde el iPhone, iPad o iPod touch.

Dentro de las apps y en línea desde Safari

Puedes usar Apple Pay siempre que veas este botón, o cuando Apple Pay aparezca en la lista de métodos de pago. También es posible que veas Donar con Apple Pay o Comprar con Apple Pay.

Ícono de Apple Pay

1. Además de aceptar Apple Pay, el comerciante debe aceptar tu tarjeta y red de pago.
  2. En China continental, puedes usar Apple Pay en la web desde Safari solo en modelos de iPhone y iPad compatibles que tengan iOS 11.2 o posterior.
  3. Es posible que algunas tiendas tengan este símbolo en sus lectores de tarjetas y los terminales de punto de venta, pero es posible que todavía no acepten pagos sin contacto, como Apple Pay. Si no puedes usar Apple Pay en una tienda que tiene el símbolo de pago sin contacto, avísanos.