Adaptadores para los puertos Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C de la Mac

Obtén más información sobre los diferentes adaptadores para los puertos Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C de la Mac.

Los adaptadores y los cables que se mencionan en este artículo funcionan con las computadoras Mac que tienen puertos Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C. Si tu Mac solo tiene un puerto, no es compatible con las conexiones Thunderbolt.

Si usas un adaptador USB-C o Thunderbolt para conectar el monitor, el adaptador debe ser compatible con el modo alternativo DisplayPort, Thunderbolt 3 o Thunderbolt 4.

Para encontrar el cable o el adaptador adecuados para la Mac, verifica el conector en el extremo del cable que debes conectar a la computadora.

Thunderbolt 3ícono de Thunderbolt o Thunderbolt 4ícono de Thunderbolt

No alt supplied for Image

Si usas un cable Thunderbolt 3 o Thunderbolt 4, como el cable Thunderbolt 4 de Apple con el monitor u otro dispositivo, se conectará a la Mac sin un adaptador.

Los monitores Studio Display de Apple, Pro Display XDR de Apple y UltraFine 5K de LG usan Thunderbolt 3.

USB-C ícono de USB

No alt supplied for Image

Si usas un cable USB‑C, como el cable Thunderbolt 3 (USB‑C) de Apple con el dispositivo, se conectará a la Mac sin un adaptador.

La pantalla UltraFine 4K de LG utiliza USB-C.

USB-Aícono de USB

No alt supplied for Image

Si usas un cable USB‑A con el dispositivo, utiliza un adaptador de USB‑C a USB‑A, como el adaptador de USB‑C a USB de Apple, el adaptador multipuerto de USB‑C a AV digital de Apple, o el adaptador multipuerto de USB‑C a VGA de Apple para conectar el dispositivo a la Mac.

Para cargar un iPhone, iPad o iPod touch con un puerto Thunderbolt 3 o USB‑C sin uno de estos adaptadores, puedes usar el cable de USB‑C a Lightning de Apple.

EthernetÍcono de Ethernet

No alt supplied for Image

Si usas un cable Ethernet con tu dispositivo, usa un adaptador de USB-C a Ethernet, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin. Si la Mac tiene un puerto Ethernet, puedes conectar el cable Ethernet sin adaptador.

ThunderboltÍcono de Thunderbolto Thunderbolt 2Ícono de Thunderbolt

No alt supplied for Image

Si estás usando un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con el monitor Apple Thunderbolt Display u otro dispositivo, usa el adaptador de Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 de Apple.

Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son iguales a Mini DisplayPort ícono de Mini DisplayPort. Tienen la misma forma, pero usan símbolos diferentes en el cable y el puerto.

Mini DisplayPort ícono de Mini DisplayPort

No alt supplied for Image

Si usas un cable Mini DisplayPort con la pantalla, usa un cable de USB-C a Mini DisplayPort, como el cable USB-C con conector Mini DisplayPort de mophie. Consulta al fabricante sobre la compatibilidad con la Mac y el modelo de la pantalla.

Mini DisplayPort no es igual a Thunderbolt o Thunderbolt 2 ícono de Thunderbolt. Tienen la misma forma, pero usan símbolos diferentes en el cable y el puerto.

HDMI

No alt supplied for Image

Si usas un cable HDMI con la pantalla, usa el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple Si tu Mac tiene un puerto HDMI, puedes conectar la pantalla a la Mac sin adaptador.

DisplayPort

No alt supplied for Image

Si usas un cable DisplayPort con la pantalla, usa un cable o adaptador de USB-C a DisplayPort.

VGA

No alt supplied for Image

Si usas un cable VGA con la pantalla, usa un adaptador de USB-C a VGA, como el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple o el adaptador de USB-C a VGA de Belkin.

DVI

No alt supplied for Image

Si usas un cable DVI con la pantalla, usa un cable o adaptador de USB-C a DVI. Consulta al fabricante sobre la compatibilidad con la Mac y el modelo de la pantalla.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo conectar una pantalla externa a la Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.