Cargar los AirPods y obtener información sobre la duración de la batería

Obtén información sobre cómo cargar los AirPods y el estuche de carga, y lograr que la batería de los AirPods dure más.

Cargar los AirPods

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche almacena varias cargas completas para los AirPods, de modo que puedes cargarlos por completo dondequiera que estés. Para mantener los AirPods cargados, colócalos en el estuche cuando no los estés utilizando.

AirPods y estuches de carga

Cargar el estuche

Puedes cargar el estuche de carga MagSafe o el estuche de carga inalámbrica con una base de carga con certificación Qi. Asegúrate de colocar el estuche sobre el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado debe mostrar el nivel de carga actual durante 8 segundos. Si tienes unos AirPods Pro (primera o segunda generación) o AirPods (tercera generación), puedes tocar el estuche cuando se encuentra en la base de carga para ver si los AirPods Pro o AirPods (tercera generación) se están cargando (luz ámbar) o están cargados por completo (luz verde).

También puedes cargar el estuche de carga MagSafe (Lightning o USB-C) para AirPods Pro (segunda generación) con un cargador de Apple Watch. Asegúrate de colocar el estuche sobre el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado debe mostrar el nivel de carga actual durante 8 segundos.

Para cargar el estuche mediante una conexión por cable, conecta el cable Lightning que viene con los AirPods al puerto Lightning del estuche. Si tienes AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C), conecta el cable USB-C que viene con los AirPods al puerto USB-C del estuche. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche con o sin los AirPods en el interior. Se carga más rápido si usas un cargador USB para iPhone o iPad o si lo conectas a la Mac.

Desactivar los sonidos del estuche de carga

El estuche de carga MagSafe (Lightning o USB-C) para AirPods Pro (segunda generación) reproduce un sonido cuando comienza a cargarse o cuando la carga de la batería es baja. Puedes desactivar este sonido:

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración.
  2. Toca el nombre de tus AirPods.
  3. Desactiva Activar sonidos del estuche de carga.

Obtener información sobre la luz de estado

luz de estado en la parte frontal del estuche de carga

Estuche de carga MagSafe: la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

luz de estado en la parte frontal del estuche de carga

Estuche de carga inalámbrica: la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

luz de estado dentro del estuche de carga

Estuche de carga Lightning para AirPods (primera y segunda generación): la luz de estado se encuentra entre los huecos para los AirPods.

Estuche de carga Lightning para AirPods (tercera generación): la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

Si los AirPods están dentro del estuche y la tapa está abierta, la luz muestra el estado de carga de los AirPods. Cuando los AirPods no están dentro del estuche, la luz muestra el estado del estuche. Si la luz es de color verde, significa que están cargados completamente; si es de color ámbar, significa que tienen menos de una carga completa.

Cuando conectas el estuche a un cargador, o colocas el estuche de carga inalámbrica o MagSafe sobre una base de carga con certificación Qi, la luz de estado permanece encendida durante 8 segundos. Si la luz parpadea en color blanco, los AirPods están listos para que los configures con alguno de tus dispositivos. Si parpadea una luz ámbar, puede que necesites configurar los AirPods nuevamente.

Para ver el estado de carga y el nivel de carga detallados, consulta la sección Comprobar el estado de carga.

Comprobar la carga de la batería

Puedes comprobar la carga de la batería de los AirPods con tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Comprobar la carga de la batería en el iPhone

Abre la tapa del estuche con los AirPods en el interior y mantén el estuche cerca del iPhone, iPad o iPod touch. Espera unos segundos y verás el estado de carga de los AirPods.

Usar el widget Baterías del iPhone para comprobar la carga de la batería

También puedes comprobar el estado de carga de los AirPods con el widget Baterías del iPhone, iPad o iPod touch. La carga del estuche aparece solo cuando hay al menos un AirPod dentro del estuche.

En una Mac

1. Abre la tapa del estuche o quita los AirPods del interior.
  2. Haz clic en Centro de control  en la barra de menús. Si no ves el Centro de control  en la barra de menús, obtén información sobre cómo agregarlo.
  3. Pasa el mouse sobre los AirPods en el menú.

Obtener información sobre la duración de la batería

Cuando la carga de la batería de los AirPods es baja, se recibe una notificación en la pantalla del iPhone o iPad. Se reciben notificaciones cuando la carga restante es del 20, 10 y 5 %.

También se oye un tono en uno de los AirPods o en ambos cuando la carga de la batería es baja. Se oye el tono una vez cuando la carga de la batería es del 10 %, y se oye una segunda vez antes de que los AirPods se apaguen.

Si crees que hay un problema con la batería, obtén información sobre el servicio y la reparación de los AirPods.

Algunos datos sobre la carga de los AirPods Pro (segunda generación)

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener hasta 30 horas de reproducción1 o hasta 24 horas de conversación.2
  • Con los AirPods Pro (segunda generación), puedes obtener hasta 6 horas de reproducción (hasta 5,5 horas con las funciones de audio espacial y seguimiento de la cabeza activadas)3 o hasta 4,5 horas de conversación con una sola carga.4
  • Si cargas los AirPods Pro (segunda generación) en el estuche durante 5 minutos, obtienes alrededor de 1 hora de reproducción5 o alrededor de 1 hora de conversación.6

Algunos datos sobre la carga de los AirPods (tercera generación)

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener hasta 30 horas de reproducción7 o hasta 20 horas de conversación.8
  • Con los AirPods (tercera generación), puedes obtener hasta 6 horas de reproducción (hasta 5 horas con el audio espacial activado)9 o hasta 4 horas de conversación con una sola carga.10
  • Si cargas los AirPods (tercera generación) en el estuche durante 5 minutos, obtienes alrededor de 1 hora de reproducción11 o alrededor de 1 hora de conversación.12

Algunos datos sobre la carga de los AirPods Pro (primera generación)

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de reproducción13 o más 18 horas de conversación.14
  • Con los AirPods Pro, puedes obtener hasta 4,5 horas de reproducción15 o hasta 3,5 horas de conversación con una sola carga.16
  • Si cargas los AirPods Pro en el estuche durante 5 minutos, obtienes alrededor de 1 hora de reproducción17 o alrededor de 1 hora de conversación.18

Algunos datos sobre la carga de los AirPods (segunda generación)

• Con múltiples cargas en el estuche, puedes obtener más de 24 horas de reproducción19 o hasta 18 horas de conversación.20
  • Con los AirPods, puedes obtener hasta 5 horas de reproducción21 o hasta 3 horas de conversación con una sola carga.22
  • Si cargas los AirPods en el estuche durante 15 minutos, obtienes hasta 3 horas de reproducción23 o hasta 2 horas de conversación.24

Más información sobre la recarga optimizada de la batería en los AirPods Pro y AirPods (tercera generación)

La recarga optimizada de la batería permite reducir el desgaste de la batería y mejorar su duración, ya que disminuye la cantidad de tiempo que los AirPods Pro y los AirPods (tercera generación) permanecen cargados por completo. Los AirPods Pro, AirPods (tercera generación) y el iPhone, iPad o iPod touch aprenden tus hábitos de carga diarios y esperarán para cargar los AirPods Pro o AirPods (tercera generación) a más del 80 % hasta antes de que necesites usarlos.

La recarga optimizada de la batería de los AirPods Pro y AirPods (tercera generación) requiere un iPhone, iPod touch o iPad, y se activa de forma predeterminada al configurar el dispositivo o después de actualizarlo a iOS, iPadOS 15 o una versión posterior.  Para desactivar la función, abre el estuche de los AirPods y, desde el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Bluetooth. Toca el botón Más Información  junto a los AirPods Pro o AirPods (tercera generación) en la lista de dispositivos. Desactiva la Recarga optimizada de la batería.

1. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades en preproducción de iPhone 14 Pro Max y de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de reproducir el contenido. Se cargaron al 100 % los AirPods Pro descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  2. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades en preproducción de iPhone 14 Pro Max y de software. El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods Pro descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades en preproducción de iPhone 14 Pro Max y de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Al activar el audio espacial y el seguimiento de la cabeza, se obtuvo hasta 5,5 horas de reproducción. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades en preproducción de iPhone 14 Pro Max y de software. El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades en preproducción de iPhone 14 Pro Max y de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods Pro descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades en preproducción de iPhone 14 Pro Max y de software. El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods Pro descargados y, luego, se hizo una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  7. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando unidades en preproducción de los AirPods (tercera generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  8. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando unidades en preproducción de los AirPods (tercera generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  9. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando unidades en preproducción de los AirPods (tercera generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Al activar el audio espacial con seguimiento de la cabeza, se obtuvo hasta 5 horas de reproducción. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de reproducir el contenido. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  10. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando unidades en preproducción de los AirPods (tercera generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  11. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando unidades en preproducción de los AirPods (tercera generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods dejó de reproducir el contenido. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  12. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando unidades en preproducción de los AirPods (tercera generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 %. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods descargados y, luego, se hizo una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de reproducir el audio. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  13. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de reproducir el contenido. Se cargaron al 100 % los AirPods Pro descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  14. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods Pro descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  15. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 % y se activó la cancelación de ruido activa. Con la cancelación de ruido activa y el modo ambiente desactivados, se obtuvo hasta 5 horas de reproducción. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  16. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  17. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods Pro descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  18. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50 %, y se activó la cancelación de ruido activa. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 5 minutos los AirPods Pro descargados y, luego, se hizo una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  19. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods (segunda generación), el estuche de carga, el estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods descargados y, luego, se continuó la reproducción hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  20. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods (segunda generación), el estuche de carga, el estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone XS Max y versiones preliminares de software. El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Se cargaron al 100 % los AirPods descargados y, luego, se reanudó la llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  21. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods (segunda generación), el estuche de carga, el estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  22. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods (segunda generación), el estuche de carga, el estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone XS Max y versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods con una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de reproducir el audio. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  23. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods (segunda generación), el estuche de carga, el estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 15 minutos los AirPods descargados y, luego, se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.
  24. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando unidades en preproducción de los AirPods (segunda generación), el estuche de carga, el estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades iPhone XS Max y versiones preliminares de software.  El volumen se configuró al 50%. Se realizó una prueba en la que se cargaron durante 15 minutos los AirPods descargados y, luego, se hizo una llamada de teléfono celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.