Cómo limpiar el teclado de la MacBook o la MacBook Pro

Si una tecla de la MacBook (2015 y posteriores) o la MacBook Pro (2016 y posteriores) no responde o, al presionarla, se siente diferente a las otras teclas, sigue estos pasos para limpiar el teclado con aire comprimido.

Cuando lo hagas, recuerda utilizar el tubo que viene con el aire comprimido para controlar el flujo de aire y mantén el extremo del tubo a media pulgada del teclado. También recuerda no dar vuelta el aerosol al limpiar.

Mantén la computadora portátil Mac inclinada a 75 grados, de modo que no quede en posición vertical.

No alt supplied for Image

Utiliza el aire comprimido para limpiar el teclado, o solo las teclas afectadas, con un movimiento de izquierda a derecha.

No alt supplied for Image

Gira la computadora portátil Mac hacia su lado derecho y limpia el teclado nuevamente de izquierda a derecha.

No alt supplied for Image

Repite la acción, pero esta vez gira la computadora portátil Mac hacia el lado izquierdo.

No alt supplied for Image

Obtener más información