Cómo configurar y usar Fotos de iCloud en una PC con Windows

Fotos de iCloud almacena de forma segura todas las fotos y los videos en iCloud para poder verlos en todos los dispositivos. Obtén información sobre cómo comenzar a usar Fotos de iCloud en una PC con Windows.

Activar Fotos de iCloud

Asegúrate de configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, de tener activado Fotos de iCloud y de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

1. Abre iCloud para Windows en tu PC. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

2. Junto a Fotos en iCloud, haz clic en la flecha.

3. Activar Fotos de iCloud.

Activa el selector que aparece abajo de Configuración de fotos, Fotos de iCloud.
  4. En iCloud para Windows 14.2 o versiones posteriores, puedes hacer clic en Avanzado para elegir el formato que prefieras para descargar fotos y videos: la opción para descargar las fotos y los videos en formato de alta eficiencia o la opción para descargar los videos en HDR.

5. Para acceder a Álbumes compartidos en tu PC, activa Álbumes compartidos*.

6. Haz clic en Listo.

* Si quieres cambiar la ubicación de tus álbumes compartidos a otra carpeta, puedes cambiarla a otra ubicación de la unidad C:. Las unidades externas no son compatibles.

Encontrar las fotos en la PC

Las fotos y los videos se almacenan en C:\Users\[nombre de usuario]\Pictures\iCloud Photos\Photos.

En Windows 11

1. Abre Fotos de Microsoft.

2. Selecciona Fotos de iCloud en el panel de la izquierda.

En Windows 10 o versiones posteriores

1. Abre el Explorador de archivos.

2. Haz clic en Fotos de iCloud desde el panel Navegación.

Cómo descargar fotos y videos de Fotos de iCloud

Las fotos y los videos nuevos que agregues a Fotos de iCloud aparecerán de manera automática en la PC. Para descargar el archivo de iCloud cuando lo veas, haz doble clic en la miniatura. Además, para mantener tus fotos descargadas en la PC, sigue estos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos.

2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos de iCloud.

3. Selecciona las imágenes que quieres conservar en tu PC.

4. Haz clic con el botón derecho en la selección y elige Mantener siempre en este dispositivo.

Si cambias una foto o un video en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualiza de manera automática en tu PC.

Cargar fotos y videos a Fotos de iCloud

Para cargar fotos y videos de una PC a Fotos de iCloud, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.

2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos de iCloud.

3. En otra ventana, abre la carpeta donde actualmente guardas las fotos que deseas agregar a Fotos de iCloud.

4. Selecciona las fotos que deseas agregar.

5. Arrástralas a la carpeta Fotos de iCloud.

Puedes ver las fotos y los videos cargados en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple. Cuando eliminas una foto en el Explorador de archivos o en Fotos de Microsoft, las eliminaciones se sincronizan automáticamente con Fotos en iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.