Si Siri no funciona en el Apple Watch

Obtén información sobre qué hacer si Siri no responde o te pide que vuelvas a intentarlo.

Después de cada paso, comprueba que Siri responda:

1. Comprueba la conexión a Internet en el Apple Watch.

2. En el iPhone, asegúrate de que Siri esté activado. Toca Configuración > Siri y Buscar y, luego, activa la opción Activar mediante “Oye Siri”. También puedes tocar Activar mediante y activar Siri.

3. En el Apple Watch, verifica que Siri esté activado. Toca Configuración > Siri.

4. Reinicia el Apple Watch.

5. En el iPhone, ve a Configuración > Siri y Buscar y, luego, desactiva la opción Activar mediante “Oye Siri”. O toca Activar mediante > Desactivado. A continuación, vuelve a activarla.

6. Consulta si están bloqueados el micrófono o la bocina del Apple Watch. Por ejemplo, si el dispositivo tiene una carcasa protectora, extráela.

7. Si Siri no habla en el Apple Watch Series 3 o posteriores, es posible que debas descargar el acento. La descarga se realiza cuando el Apple Watch está conectado a Wi-Fi y mientras se carga. Para que la descarga tenga tiempo de completarse, intenta cargar el Apple Watch durante la noche. Si deseas consultar el estado de la descarga en el Apple Watch, toca Configuración > Siri y, luego, desplázate a Acento. Obtén información sobre los idiomas que Siri habla.

Si Siri aún no responde, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información sobre Siri