Si hay algún problema al configurar la facturación mediante el teléfono celular

Si tu operador lo admite, puedes pagar las compras que realices en App Store y iTunes Store, y mucho más con la facturación mediante el teléfono celular. Si tienes algún problema al configurar la facturación mediante el teléfono celular, obtén información sobre qué hacer.

Actualmente, la facturación mediante el teléfono celular solo está disponible en algunos países y regiones.

Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar en tu país o región

Obtén información sobre cómo agregar un método de pago

Si no encuentras la opción Utilizar este número de celular o si quieres usar otro número

Si estás usando otro teléfono o un iPad o iPod touch, es posible que quieras usar otro número para configurar la facturación mediante el teléfono celular.

Una vez que cambies el método de pago, toca la opción Utilizar otro número de celular e ingresa el número de teléfono asociado con la cuenta a la que quieres que se facturen las compras.

Se enviará un SMS con un código único al número de teléfono celular que ingresaste. Verifica que el mensaje haya llegado y escribe el código en el dispositivo que estás usando para configurar el método de pago. Luego, toca Verificar para verificar el código. Si no recibes el código al instante, toca Reenviar código para volver a intentarlo.

Si todavía no aparece una opción para usar un número de teléfono, es posible que el operador no sea compatible con la facturación mediante el teléfono celular.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.