Sincronizar contenidos multimedia entre tu iPhone, iPad o iPod touch y iTunes en tu Mac o PC

Obtén información sobre cómo sincronizar música, películas, programas de televisión, fotos, podcasts y libros entre tu iPhone, iPad o iPod touch y iTunes en tu Mac o PC.

Puedes transferir contenidos multimedia entre tu iPhone, iPad o iPod touch y iTunes en tu Mac o PC mediante estos métodos:

Tipo de contenido multimedia Método de transferencia
Música comprada en la tienda iTunes Store
Música importada desde un CD u otro soporte*
Fotos y videos del Rollo Fotográfico
Fotos sincronizadas desde una computadora*
Fototeca de iCloud y Secuencia de fotos de iCloud3
Películas y programas de televisión comprados en la tienda iTunes Store
Películas y programas de televisión importados desde otras fuentes*
Libros comprados en la tienda iTunes Store
Libros importados desde otras fuentes*
Podcasts
Películas alquiladas
  1. La descarga de compras anteriores en iTunes se admite en hasta 10 de estos dispositivos:
  2. iTunes Match es compatible con los siguientes dispositivos:
  3. Apple Music es compatible con estos dispositivos:
  4. Secuencia de fotos es solo para fotografías y es compatible con los siguientes dispositivos:
    • iPhone, iPad y iPod touch con iOS 5.0.1 o posterior
    • Mac con OS X Lion o posterior
    • PC con Windows Vista o Windows 7
      Obtén más información acerca de Secuencia de fotos.

*iTunes no puede transferir estos contenidos multimedia de un iPhone, iPad o iPod touch de vuelta a una computadora.

Haz una copia de seguridad de tu biblioteca

Si bien puedes volver a descargar muchas de tus compras anteriores en la tienda iTunes Store, deberías hacer una copia de seguridad de tu biblioteca de iTunes y del resto del sistema.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: