Uso de FaceTime con iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo usar FaceTime para realizar videollamadas y llamadas de audio desde dispositivos iOS.

A través de Wi-Fi, puedes usar FaceTime en cualquiera de estos dispositivos:

• iPhone 4 o posterior
  • iPad 2 o posterior
  • iPad mini (todos los modelos)
  • iPod touch cuarta generación o posterior (solo iPod touch quinta generación admite las llamadas de audio de FaceTime)

Con un plan de datos móviles, también puedes usar FaceTime sin Wi-Fi en cualquiera de estos dispositivos:

• iPhone 4s o posterior
  • iPad (tercera generación o posterior)

FaceTime no está disponible o tal vez no aparezca en dispositivos comprados o usados en Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos y Pakistán.

Activar FaceTime

Abre la app de FaceTime e inicia sesión con tu Identificación de Apple (también puedes hacer esto desde Configuración > FaceTime).

Si utilizas un iPhone, FaceTime registra automáticamente el número de teléfono. Para registrar también una dirección de correo electrónico en el iPhone, toca Configuración > FaceTime > Usa tu Apple ID para FaceTime, e inicia sesión.

Si utilizas un iPad o iPod touch, registra una dirección de correo electrónico. Para ello, toca Configuración > FaceTime > Usa tu Apple ID para FaceTime, e inicia sesión.

Realizar una llamada de FaceTime

Para realizar una llamada de FaceTime, necesitas el número de teléfono o la dirección de correo electrónico registrada de la otra persona. Existen algunas maneras de realizar una llamada de FaceTime:

• En la app de FaceTime, ingresa el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de la persona y toca el ícono de video  ícono de video de FaceTime o de audio de FaceTime ícono de audio de FaceTime
  • Si tienes el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de la persona guardados en Contactos, puedes ingresar su nombre y tocar el ícono de video o de audio.
  • También puedes iniciar una videollamada de FaceTime desde el iPhone durante una llamada. Toca el ícono de FaceTime durante la llamada para usar FaceTime.

Usar FaceTime de audio con Llamada en espera

Si tienes iOS 8 o posterior, puedes usar Llamada en espera durante una llamada de audio de FaceTime. Si entra otra llamada (ya sea una llamada de teléfono u otra llamada de audio de FaceTime) puedes:

• Finalizar la llamada actual y aceptar la llamada entrante.
  • Aceptar la llamada entrante y colocar la llamada actual en espera.
  • Rechazar la llamada entrante.

Más ayuda

Última modificación: