Encuentra el número de serie de la MacBook

Puedes encontrar el número de serie de la MacBook (Retina, 12 pulgadas, principios de 2015) y posteriores en OS X, en la superficie de la computadora, en el empaque del producto o en el recibo o la factura original.

En OS X

Para buscar el número de serie en OS X, haz clic en el menú Apple y selecciona Acerca de esta Mac. La ventana que aparece muestra el número de serie.

En la superficie de la MacBook

Cierra la MacBook y voltéala. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la computadora, a la derecha, cerca de las marcas reglamentarias.

En el empaque original del producto

Si todavía tienes el empaque original de tu MacBook, puedes encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras.

En el recibo o la factura original

Si compraste la MacBook en una Tienda Apple Store o en la Apple Online Store, el número de serie estará en el recibo. Algunos otros vendedores también podrían incluir el número de serie en el recibo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.